Sauber, modern und stilvoll, perfekt für Fotos und erholsame Familienurlaube – einfach ein Traumhotel! Auf viele kleine Details wird sehr viel Wert gelegt 🫶 Ich möchte einige Mitglieder des Teams erwähnen, die uns besonders ans Herz gewachsen sind. Durch ihre professionelle Arbeit und ihre freundliche, liebevolle Art muss ich das hier einfach tun. Rezeption Syni (deutschsprachig) & Bayomi Aufgrund eines Fehlers meines Reiseveranstalters haben mir die beiden sehr viel geholfen damit unser Urlaub ein Märchen wird und wir uns wohlfühlen. Sofra Food Hall Waeel Fahmy, Ayman, Ahmed und Abdel! Sehr freundlich und zuvorkommend! Nach nur 2 Tagen wussten die Leute wie meine Familie Tickt und wir mussten nichts mehr bestellen es war schon quasi da bevor wir ankamen 🤌 Rooftop Lounge Waeel Fahmy Heba (Empfang) Brot Omi ❤️ Am Abend waren des Öfteren auf dem Rooftop haben dort gegessen, Drinks getrunken Live Shows genossen und ggf. Shisha geraucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da die oben genannten Personen uns wie Familie behandelt haben! Pool und Strand Staff Mohamed Hedar (Main Pool) Abdou (Kinder Pool) Badr Abdou (Strand) Den ganzen Tag höchst professionell am arbeiten und immer wachsam! Wichtig für die Sicherheit der Kinder und sich selbst! Man weis nie was passiert aber bei den Jungs hat man sich sicher gefühlt. Für lustige und informative Gespräche stand die auch immer parat. Keif Restaurant! Youcef Junger, sympathischer Kerl der uns am Abend das Leben schöner machte mit den leckeren Eiscafé Karamell 👌 Nur Beach Club Abdallah Ahmet (auch Hawawshi Man) & Mohammed Ali (kann deutsch und ist immer gut drauf!) Die beiden sollten lieber Animation machen! Sehr cool drauf, werde euch vermissen! Animation und Kinderbetreuung Elias & Valentina (argentinisches Pärchen) Katharina & Marina (russisch sprachig) Das Team ist professionellen die Kinder haben die geliebt! Die haben sehr viel für die Weiterentwicklung unserer Kinder beigetragen. Im Urlaub nehmen die Kinder glaube ich alles 100mal mehr auf 😅 es wurde geklettert, getöpfert, gemalt, gekocht, getanzt, Filme geschaut, Fußball gespielt, Henna tatoowiert, Kostüm verkleidet, Armbänder gebastelt, Tischtennis gespielt und vieles mehr… Großen Dank an Katja, unser Sohn Elias hat sogar Tränen in den Augen bekommen bei der Abreise. Elias der Entertainer, Namensvetter von unseren Sohn hat immer für gute Laune gesorgt 💪👌✌️ So und zum Schluss die Hotel Managerin Mrs Heba, sehr freundlich und absolut nicht abgehoben wie man es manchmal von Hotels kennt. Die Frau Heba hat zwischen durch wenn Zeit da war sich mit den Gästen unterhalten und nach dem Wohlergehen gefragt. Eine sehr interessante und wundervolle Frau. Alle die ich nicht genannten habe sry! Alle im Serry Beach Resort waren unglaublich fleißig und freundlich! Bei den hohen Temperaturen zu arbeiten gebe ich höchstachtungsvoll Lob und Anmerkung! Ihr seid Mega wir sehen uns wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Schabiffner |
Dear Schabiffner, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.