Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Es ist pure Entspannung durch Optik, durch die kulinarische Küche und den Service. Anliegen und Wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist fabelhaft ebenso wie die Getränke. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und überlegen ein drittes Mal zu buchen. Danke auch an unseren Kontakt im Hotel Syni, sowie Osama der nette Service Mitarbeiter am Pool. Wir haben uns bei unserem zweiten Besuch wieder sehr willkommen gefühlt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und laden zum erholen ein. Die Mini Bar wird jeden Tag gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet gemeinsam mit den verschiedenen a la Card Restaurants jeden Tage abwechslungsreiche und frische Küche. Es kann alles bedenkenlos gegessen und getrunken werden. Die Speisen werden frisch vor den Gästen zubereitet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Dennoch geht diese schneller mit etwas Trinkgeld. Wünsche wurde umgehend erfüllt
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird so gut wie es geht auf Plastik einmal Material verwendet und es gab lokale Speisen im Restaurant
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr schön. Nur ist mir jetzt beim zweiten Besuch aufgefallen, dass das Wasser in den letzten Tage mit Menge an Besuchern trüb erschien.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Sandstrand zum schwimmen. Leider kein Riff zum schnorcheln vor dem Hotel. Gute Bedienung am Strand und Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein eigenes gym welches gut ausgestattet ist. Leider gibt es Gäste die nicht so sorgsam mit den Geräten umgehen. Außerdem gibt es Animation wie Yoga, sup und kayak was alles all inclusive ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lea |
Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.