Lea
Verreist als Paar • November 2024
Pure Erholung

Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Es ist pure Entspannung durch Optik, durch die kulinarische Küche und den Service. Anliegen und Wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist fabelhaft ebenso wie die Getränke. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und überlegen ein drittes Mal zu buchen. Danke auch an unseren Kontakt im Hotel Syni, sowie Osama der nette Service Mitarbeiter am Pool. Wir haben uns bei unserem zweiten Besuch wieder sehr willkommen gefühlt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und laden zum erholen ein. Die Mini Bar wird jeden Tag gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet gemeinsam mit den verschiedenen a la Card Restaurants jeden Tage abwechslungsreiche und frische Küche. Es kann alles bedenkenlos gegessen und getrunken werden. Die Speisen werden frisch vor den Gästen zubereitet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Dennoch geht diese schneller mit etwas Trinkgeld. Wünsche wurde umgehend erfüllt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird so gut wie es geht auf Plastik einmal Material verwendet und es gab lokale Speisen im Restaurant

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr schön. Nur ist mir jetzt beim zweiten Besuch aufgefallen, dass das Wasser in den letzten Tage mit Menge an Besuchern trüb erschien.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Sandstrand zum schwimmen. Leider kein Riff zum schnorcheln vor dem Hotel. Gute Bedienung am Strand und Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein eigenes gym welches gut ausgestattet ist. Leider gibt es Gäste die nicht so sorgsam mit den Geräten umgehen. Außerdem gibt es Animation wie Yoga, sup und kayak was alles all inclusive ist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lea

Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.