Also für uns war es super,da wir einfach nur entspannen wollten. Kein Partyhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr modern. Genug Staufläche. Betten bequem. Minibar wurde immer aufgefüllt. Regendusche hatte zu wenig Druck aber für uns kein Problem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sofra Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die anderen Restaurants nur mit Reservierung aber ohne Kinder. Wir waren im Sofra sehr zufrieden vor allem wegen dem freundlichem Service. Auswahl ausreichend könnte aber schon ein bisschen mehr Abwechslung bieten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Strand und im Restaurant sowie beim Reinigungspersonal sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genug Liegen. Wir wurden immer gleich mit Handtüchern versorgt. Auch unsere Getränke wurden ab dem 2ten Tag ohne Bestellung gebracht. Danke khalil.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber , Thank you for leaving your comment. We try very hard to make every guest's experience enjoyable, and we really regret not being able to meet your expectations this time. We will do our best to resolve this issue as soon as possible and find a solution that works for you. Please send us a message directly to this email [info@theserry.com], and we would love to continue this conversation! Sincerely, Serry Beach Resort Team