Roman (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Hotel ist relativ neu und gut ausgestattet. Einigen Kommentaren die das Hotel als „nicht kinderfreundlich“ bezeichnen kann ich mich nicht anschließen. Unsere Kinder (4J und 1J) haben sich sehr wohl gefühlt. Kinderpool, Mini Disco, Töpferkurs inkl. bemalen, Bastelecke und vieles mehr vorhanden. Das Personal war auch sehr kinderfreundlich. Zusätzlich gab es Speisen für Kinder. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert, freundlich und bemüht. Die deutsche Gästebetreuerin Syni hat einen super Job gemacht und uns auch wertvolle Tipps gegeben und sich sogar nach der Abreise erkundigt. Liegen und Handtuchservice mit täglich frischen Handtüchern vorhanden. Ein großer Dank geht an unseren Kellner am Strand Akbar, trotz 12 Stunden Schicht immer freundlich und zuvorkommend. Hat sich Zeit für Beratung und unsere Anliegen genommen. Einziges Manko ist der nicht vorhandene Schattenbereich über dem Kinderpool. Das Hotel liegt nur 4 km vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr komfortabel macht. Dennoch war untertags kein Fluglärm etc. zu hören. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Sehr geräumig und neu. Wasser etc. wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr abwechslungsreich und kinderfreundlich. 2 ala cart Restaurant mit 1A Gerichten.

• Man musste nichts selber machen. Besser geht’s nicht.

• 4 km vom Flughafen entfernt. Wir waren innerhalb von 15 Minuten im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Roman

Dear Roman, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.