Esra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt - Service & Ästhetik punkten

Gut

Wir haben neun wundervolle Tage im Serry Beach verbracht und sind gut erholt! Schon beim Ankommen beeindruckt das Hotel mit seiner ästhetisch wunderschönen Architektur im stilvollen Boho-Design – jedes Detail wirkt durchdacht und einzigartig. Auch die Zimmer sind ein echtes Highlight: geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Reinigungsherrn, der uns jeden Tag aufs Neue mit kleinen Überraschungen erfreut hat – eine liebevolle Geste, die unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Die Sauberkeit war durchweg gut. Kulinarisch hat das Hotel ebenfalls überzeugt: Besonders das Asian Fusion Restaurant ist zu empfehlen – der Lava Cake ist ein absolutes Muss! Auch auf der Rooftop-Terrasse lassen sich leckere Snacks in stilvoller Atmosphäre genießen. Der Service im Hauptrestaurant war außergewöhnlich gut – ein riesiges Dankeschön geht an Mahmoud A. und sein Team (Akram, Mina B., Mohammed Ahmed, Samy), die mit ihrer Herzlichkeit unseren Aufenthalt versüßt haben. Sie sind uns wirklich ans Herz gewachsen. Pool- und Strandbereich sind großzügig angelegt, gepflegt und bieten bis ca. 09 Uhr ausreichend freie Liegen. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Lage nahe des Flughafens ist zwar praktisch, jedoch bietet die unmittelbare Umgebung wenig Möglichkeiten zum Bummeln oder Schlendern. Insgesamt aber war unser Aufenthalt rundum gelungen – ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Esra

Dear Valued Guest , Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.