Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr tolles & neues Resort zum Entspannen und Wohlfühlen

Sehr tolles neues Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Getränke wurden an den Pool geliefert, toller Service. Besonders unser Zimmerboy Mohammad Zimmer 1037 hat sich sehr bemüht & uns jeden Tag ein tolles, sauberes Zimmer gezaubert. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gross mit 2 grösseren Betten. Die Matratzen sind angenehm & nicht durchgelegen. Kissen sind ausreichend vorhanden. Insgesamt war alles sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Speisen werden zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet. Es gibt verschiedene Essensstationen aufgeteilt in verschiedene "Länder" Grosse Auswahl an Salaten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das komplette Personal ist immer, zu jeder Tageszeit & selbst nach einem langen Arbeitstag seher, sehr freundlich. Natürlich kommt es auch darauf an, wie freundlich man selbst gegenüber dem Personal ist, ist ja logisch!!!!

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind sehr entspannend, das Preisleistungsverhältnis gut!

Vorname:Monika

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Best Regards, Serry Beach Resort Team.