Christophe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und wir kommen gerne wieder zurück

Sauberes Urlaubshotel mit megafreundlichen Mitarbeitern und tollem Essen stets frisch zubereitet, teilweise sogar live vor den Augen der Gäste. Die öffentlichen Toiletten die von allen Hotelgästen zugänglichen waren, wurden mehrmals täglich gereinigt. Auch die Anlage selbst des Öfteren

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

die Zimmer waren großzügig, sauber und mit Minibar (bei all Inklusiv kostenfrei), Föhn, Safe, großer Fernseher und freies WIFI. Die Betten waren für uns genau richtig

• Die Büffets im Hauptrestaurant waren frisch und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenbereiche und jedem wurde auch frisch vor den Augen der Gäste das Essen zubereitet. Es wurde selbstverständlich auch auf besondere Wünsche eingegangen. Des weiteren gab es auch ein abwechslungsreiches Angebot außerhalb des Hauptrestaurants

• ........lässt nichts zu wünschen übrig. Es wurde ständig dafür gesorgt, dass Mann/Frau nicht vor leeren Gläsern sitzen. Am Strand bekommt man sogar frisch zubereitete Smoothies empfohlen, diese waren sehr lecker und erfrischend. Egal ob am Strand , im Restaurant, Beach-Bar NUR, Restaurant KEIF, Lobby Bar etc. werden alle Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei den hervorragendem Personal dürften wir Niemanden hervorheben, jedoch möchten wir trotzdem uns herzlich bei Hussain (arbeitet bei Frühstück und Lunch im Servicebereich und abends auf der Terrasse der KEIF Bar bedanken. Er hatte nicht nur immer ein freundliches und warmes Lächeln im Gesicht sondern er hat es auch geschafft, trotz Stress immer etwas Zeit für uns zu haben. Wir haben und rundum wohlgefühlt

• ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt von dem hat man allerdings nichts bemerkt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (aber Achtung die Preise muss man da kräftig nach unten verhandeln) Das Hotel bietet auch einige Ausflüge an. Die Stadt bietet auch einige Sehenswürdigkeiten.

Fitnessstudio (haben wir allerdings nicht gesehen) es gibt ein Beach-Volleyballplatz und ein kleiner Beach Fußballplatz mit kleinen Toren, An der Beach Bar werden abends sogar Tanzkurse gegeben. Am Strand werde auch einige Wassersportarten angeboten. Für Kinder gibt es einen Kids-Club.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Christophe

Dear Christophe, Thank you for your positive comments and also that you enjoyed your time with us and our team. Our entire team try very hard daily to satisfy all our guest and ensure that you have a fantastic vacation with us, and we are so happy to read that we succeeded in exceeding your expectations! We hope to welcome you back again soon at Serry Beach Resort