Besonders gefreut hat uns das Late Check Out welches wir durch den Einsatz von Syni bekommen haben. Sie hat am vorletzten Tag uns im Zimmer angerufen und nochmal nach der Zufriedenheit gefragt. Auf Deutsch und sehr nett / hilfsbereit. Da unser Flug erst spät Abends ging, war für uns das Late Check Out für eine kleine Gebühr sehr angenehm. Das hat die ganze Erfahrung mit dem Hotel nochmal deutlich aufgebessert. So konnten wir am letzten Tag noch vollumfänglich den Pool genießen, duschen, Sachen packen und zum Flughafen fahren. Für solche Fälle, falls kein Late Check Out möglich, wären Duschkabinen und Umkleidekabinen wirklich toll um auch ohne Zimmer sich noch beim Check Out fertig machen zu können. Vielleicht lässt sich das ja noch umsetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu beanstanden. Im TV waren Deutsche Kanäle vorhanden. Kissen gemütlich. Sommerdecke wäre vielleicht noch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ernährungswünsche werden jederzeit vom Personal angenommen und umgesetzt. Die Auswahl ist reichlich genug für Allergene, Veganer etc. Es gibt immer 4-5 verschiedene Buffets z.B. Asiatisch, Orient, Pizza & Nudeln, Mediterran etc. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat es uns angetan, sehr lobenswert!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolgröße war mega. Die Abstufungen bei den Eingänge sind besonders für Familien mit Kinder super, weil die Kids hier planschen können. Es gibt zwar auch einen Kinderpool aber mit diesen Stufen und der abfallenden Tiefe konnten wir mit Kinden am großen Pool schön Zeit verbringen. Nur ist der Pool leicht verdreckt und die Beschichtung geht ab. Hier herrscht noch Nachholbedarf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren genug da, das Personal führt freundlich und sehr hilfsbereit zu den freien Liegen. Handtücher werden ja vom Hotel gestellt und am Pool oder Strand vom Personal an die entsprechenden Liegen mitgenommen. Sehr angenehmer Service! Leider verlassen die Gäste oft Ihren Platz ohne die Handtücher aufzusammeln, somit sind manche freien Plätze durch Handtücher belegt. Da sollte das Personal vll. auch ein Auge darauf werfen. Wenn man Sie allerdings darauf anspricht, bekommt man diese Plätze falls wirklich frei dann zum Glück trotzdem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Eine Nacht hatten wir eine Feuer Show am Beach Club welches normalerweise Adults Only wäre. An dem Abend waren Kinder erlaubt und wir hatten einen Riesen Spaß. Zudem hat uns das Töpfern für Kinder oder auch Erwachsene sehr gefallen. Für einen kleinen Preis (5-10€ je nach Größe) kann man es auch mitnehmen als kleines andenken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | deertayfun |
Dear Deertayfan, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.