Meine schönste Erfahrung in diesem Hotel war, dass ich nach Betreten des Hotels die Welt hinter mir abschalten konnte. Es war ein gelungener, erholsamer und schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Lage unserer beiden Zimmer war optimal. Wir waren innerhalb von einer Mitunte am Strand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt keine bestimmte Sitzordnung. Man kann im Freien mit Blick auf den Pool an keinen Tischen für 2-3 Personen zu allen Mahlzeiten sitzen oder im großen sehr luftigen und schönem Speisesaal. Hier gibt es kleinere Tische mit Platz für bis zu 4 Personen und ganz große Tische für viele Gäste. Die Sitzmöglichkeiten sind sehr unterschiedlich. Es gibt Runde, quadratische Tische mit Stühlen oder mit schönen weichen Polstern. Es gibt auch Tische im Barstil - mit hohen Hockern mit Lehne. Wenn man im freien Sitz hat man einen schönen Sonnenschutz über den Kopf und im Speisesaal hat man genug Licht durch die offene Raumaufteilung und viele Ventilatoren an der Decke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Unsere Zauberfee hieß Syni. Sie arbetet an der Rezeption und spricht mehrere Sprachen. Sie hat uns regelrecht durch unseren Aufenthalt im Hotel begleitet. Sie ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, offene Fragen wurden beantwortet. Wir hatten z.B. Probleme mit der Klimaanlage in unserem Zimmer. Sie hat sich sofort darum gekümmert und wie versprochen war schon ein Techniker innerhalb von 30 Minuten im Zimmer (um ca. 22 Uhr!) und hat sich um das Problem gekümmert, so, dass wir beim schlafen ein kühles Zimmer hatten. Da wir in der Woche einige Ausfüge unternommen hatten, hat sie sich um den Weckservice und die Frühstücksbox zum Mitnehmen gekümmert. Auch im Hotel hat man als All-in-Gast die Möglichkeit in allen A-la-cart-Restaurants ein Mal zu dinieren. Sie hat sich um alle Buchungen und unsere besonderen Wünsche gekümmert. Hervorzuheben ist generell die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Meine Schwester ist im Urlaub krank geworden. Das ist nicht unbemerkt geblieben. Ich wurde sofort angesprochen wie es ihr geht. Meine Schwester wurde auf dem Zimmer angerufen, ihr wurde ein Besuch beim Arzt angeboten, ihr Wunschessen bekam sie sofort aufs Zimmer geliefert und die Mitarbeiter von der Gestäbetreuung haben mehrfach Kontakt zu ihr aufgenommen, um nach ihrem Befinden zu fragen. Bei unserem Check-in haben wir nach einem Roomupgrade gefragt. Der Mitarbeiter (leider weiß ich den Namen nicht mehr - groß, schlank) hat uns mehrere upgrade-Optionen vorgestellt. Wir hatten meine 74-jährige Mutter dabei, die nicht gut zu Fuß ist, daher er uns perfkte Zimmer in Standnähe vorgeschlagen. Vielen Dank dafür! Die Gestäbetreuung ist auch regelmäßig am Strand unterwegs. Führt Gespräche mit den Gästen, fragt, ob alles in Ordnung ist, schreibt sich sofort Dinge, die verbessert oder repariert werden müssen auf. Während unserem Aufenthalt waren Syni und eine weitere Kollegin (auch hier weiß ich den Namen nicht mehr - hübsch, dunkler Typ mit blauen Augen) am Stand unterwegs und haben sich immer sehr viel Zeit für die Gäste genommen. Insgesamt kann ich sagen, dass keine unserer Fragen offen geblieben sind, unsere Wünsche wurden soweit möglich erfüllt. Wenn ich mich hier beschweren müsste, dann wäre das Meckern auf hohem Niveau: Der Pool ist grandiös. Das Wasser ist sauber und es nie überfüllt. Allerdings ist die Poolfarbe bereits nach einem Jahr an manchen Stellen abgeblättert, daher sieht es an manchen Stellen nicht schön aus. Wir haben mit Syni darüber gesprochen - das Hotel will sich darum kümmern. Wir hatten zwar keine kleinen Kinder dabei, aber mir ist aufgellen, dass der Kinderpool kaum genutzt wird, weil er einfach in der prallen Sonne steht. Hier könnte mit einem Sonnensegel nachgebessert werden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool ist einfach gigantisch groß. Über die komplette Länge des Pools nimmt die Tiefe immer mehr zu. So haben kleine Kinder und Erwachsene genug Platz um zu platschen oder schwimmen. Auf beiden Seiten des Pools gibt es sehr bequeme große Liegen in zwei Reihen. Die obere Reihe mit Sonnenschutz. Ab 7 Uhr Morgens liegen große Handtücher bereit. Es wird immer wieder gefragt, ob man etwas trinken möchte. Dazu gibt es ein Schälchen mit Nüssen. Im Hintergrund läuft zu bestimmten Tageszeiten angenehme chillige Musik - nicht zu laut, so, dass überhaupt nicht stört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und das Wasser kristalklar. Da unsere Zimmer Meerblick hatten und ich ein Frühaufsteher bin, konnte ich einmal von der Teressa aus sogar einen Delfin sehen - keine 100 m vom Strand. Die Jungs, welche den ganzen Tag am Strand die Gäste bewirten und betreuen, sind täglich zwischen 6-7 Uhr am Strand. Sie haben aufgeräumt, die Liegen nochmal gesäubert und ordentlich aufgestellt. Der Sand wurde teilweise wo nötig mit dem Rechen gesäubert. Alle Mülleimer am Strand werden Abends geleert. Nach der Reinigung der Liegen und des Strands werden die Handtücher angeliefert und schon kann der Tag beginnen. Es wird immer gekühltes Trinkwasser in Flaschen verteilt - ohne nachzufragen. Coctails und weitere Gestränke sowie Eis kann man bestellen. Manchmal dauert es ein bisschen bis die Bestellung kommt, da pro Strandabschnitt nur ein Mitarbeiter für die Bestellungen der Geträke zuständig ist. Qualität der Getränke kann noch nachgebessert werden. Die Coctails haben mir pesönlich wässrig geschmeckt. Wenn ich mal doch einen Coctail mit Alkohol bestellt habe, war meist zu viel Alkohol nach meinem Geschmack drin. Ist aber Geschmackssache, daher kein Punktabzug
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
wir haben einen ein-Tages-Ausflug nach Kairo per Flug mit zakharious tours unternommen. Eine Bewertung zu zakharious tours habe ich auch auf holidaycheck eingestellt. Aber schon mal vorab: top Anbieter. Perfekt organisiert und durchgeführt. Es blieben keine Wünsche offen. Erreichbarkeit, Kontakt, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Fachwissen sind Worte, die mir als erstes einfallen um zakharious tours zu beschreiben. Vielen Dank!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ella |
Dear our valued guest, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.