Optisch ist das gesamte Hotel so wie die Zimmer sehr schön gestaltet. Viele Details wurden liebevoll umgesetzt und werten das Hotel sehr auf. Die tägliche Reinigung der Zimmer wurde stets ordentlich durchgeführt, genauso wie das tägliche auffüllen der Minibar. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Jedoch war die Auswahl meist nur das selbe und wurde uns relativ schnell sehr eintönig. Der Service am Strand war eher befriedigend, da Getränkebestellungen eher unregelmäßig aufgenommen worden und dann relativ lang bis zur Liege gebraucht haben. Deswegen haben wir Getränke meist selbst besorgt und alle leeren Trinkbecher ebenso, da diese eher ungern eingesammelt worden. Oftmals wurden die Becher auch nicht ordentlich gereinigt, sodass man Rückstände vom Vorgänger an seinem Getränk vorgefunden hatte. Ansonsten waren alle anderen Bars sehr schön und dort war auch der Service besser. Im großen und ganzen ist dies ein sehr schönes Hotel und an manchen Stellen, könnte man noch Kleinigkeiten verbessern. Deswegen 5 von 6 Sternen.
Nur am Strand hätte der Service besser sein können.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina, Thank you for leaving your comment. We try very hard to make every guest's experience enjoyable, and we really regret not being able to meet your expectations this time. We will do our best to resolve this issue as soon as possible and find a solution that works for you. Sincerely, Serry Beach Resort Team