Juergen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel! (Für Frühjahr und Herbst)

Gut

Traumhaft schönes Hotel für Herbst und Frühjahr. (Wir waren schon in einigen hunderten....) Traumhaft schön! Völlig anders als alle anderen Hotels, war auch die Idee. Das erste Hotel des Besitzers. Merkt man auch, denn es hat noch einige Schwächen. Speisesaal nicht überdacht. Nicht zum Aushalten im Sommer beim Frühstück. Im Winter sicher auch ein echtes Problem. Soll aber gelöst werden. Nicht alle Zimmer sind neu gebaut, einige haben eine sehr tief Decke. Da aufpassen was man bucht! Das mit der Essensausgabe ist sehr seltsam mit den Scheiben, empfanden viele als störend. Beispiel: warum ist das Brot beim Abendessen unerreichbar hinter der Nachtischausgabe? Man muss in der Schange warten bis die Leute in der Schlange vor einem den Nachtisch bekommen haben, dann kann ich nach meinem Brötchen fragen. Sensationlell. Alles ganz leicht abzustellen. Werden sie machen. Das Hotel hat so viel Potential, die Mitarbeitenden sind außergwöhnlich motiviert. Das Essen von der Qualität spitze. Und Qualität wirlich super. Richtig, richtig gute Architekten, man kann sich nicht sattsehen und neue Hotels haben halt auch mal Kinderkrankheiten. Dafür alles neu und schön. Wir empfehlen es sehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Juergen

Dear Guest, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach ! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.