Lustef
Mai 2024
Traumhotel in Hurghada. Definitiv empfehlenswert!

Essen rund um die Uhr war phänomenal. Die Einrichtung des Hotels entsprach meinem Geschmack. Alles ist weiß und steril gehalten. Das Personal ist super freundlich und war immer offen für Scherze. Ein großes Lob geht an Syni. Sie hat sich super um uns gekümmert und hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Mach weiter so :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Restaurants sind offen und nicht klimatisiert, was wir aber nicht als negativ empfunden haben. Wir hätten uns gerne kleine Schälchen beim Frühstück für die Marmelade gewunschen. So musste man immer die Marmelade auf den Teller klatschen. Weiterhin wäre es schön, wenn das Frühstück bis 10:30 anstatt bis 10 Uhr geht. Das Essen war immer frisch und warm. Das fanden wir super. Was noch toll gewesen wäre, wären verschiedene “Themenabende” zum Dinner. So würde man mehr Abwechslung reinbringen. Aber alles in allem war das Essen wirklich sensationell lecker!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und kompetentes Personal.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauberes und großräumiges Pool. Tolle Aussicht auf den Strandbereich am Ende des Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber aber klein. Da man sich seine Getränke nicht selbst holen braucht, musste man mit ein wenig Zeit rechnen bis die Getränke am Platz waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lustef

Dear Lustef, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our Management. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.