Wir waren als Familie für 10 Tage im Serry und können es definitiv nur weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem minimalistisch orientalischem Stil errichtet und liegt an einer belebten Einkaufsmeile für Touristen mit Souvenirshops und Apotheken. Alle öffentlichen Bereiche des Hotels, wie Lobby und Restaurants, sind groß und offen gebaut. Der Pool und besonders der große Strandabschnitt sind sehr schön und man findet immer eine freie Liege und wird mit Getränken und mit Handtüchern versorgt. Besonders zu erwähnen ist das leckere Essen und der super Service in der Sofra Food Hall (Hauptrestaurant). Hier werden die Speisen an verschiedenen Buffet-Stationen live zubereitet. Besonderer Dank geht an Mohamed Mahmoud, der alle unsere Wünsche erfüllt hat und unseren Aufenthalt mit seinem spitzen Service unvergesslich gemacht hat. Außerdem gibt es noch ein Fischrestaurant und eine Sushi Bar, welche wir aber nicht besucht haben. Man kann zudem den Aquapark und den Spa- und Fitnessbereich im Sindbad Club kostenfrei nutzen (Schwesterhotel direkt gegenüber). Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr gastfreundlich, kinderfreundlich und sind sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich saubergemacht (vielen Dank an den jungen Mann der unser Zimmer 1060 gemacht hat). Einziger negativer Punkt war für uns persönlich die hohe Lautstärke der Musik bei den Abendveranstaltungen im Nur Beach Club. Aber wer es gerne laut mag, hat hier seinen Spaß. Man sollte wissen, dass das Hotel noch nicht komplett fertiggestellt ist und hier und da noch gebaut wird. Baulärm war aber nur selten zu hören und hat uns auch nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Big Boss |
Dear our valued guest, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort.