Anne-Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Traum

Ein Urlaub, der für immer in Erinnerung bleiben wird. Die Suite, die Hotelanlage und der Pool sind ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sauber man fühlt sich einfach nur wohl. Perfekt zum runterkommen und abschalten. Auch der Strand ist wunderschön und durch die Palmen, die dort wachsen AUCH mit vielen Schattenplätzen ausgestattet, was perfekt war mit kleinen Kindern. Die Palmen geben dem Strand einen ganz besonderen Charme. Die komplette Anlage sowie Lobby und der Essensbereich sind offen gestaltet das gibt dem ganzen Hotel einen tollen Flair.

• Die Suite die wir gebucht hatten war wunderschön, groß mit zwei separaten Schlafzimmern + Balkon, einem großen Wohnzimmer + Balkon und 3 Bädern ausgestattet. Wir haben uns hier mehr als Wohl gefühlt und vor allem mit den Kindern (2 Jahre und 6 Monate) war es perfekt!

• Das Essen war super lecker. Es gab eine große Auswahl viel Abwechslung und war immer frisch zubereitet! Während dem Essen wurde man sehr freundlich bedient. Es gab Getränkeservice am Pool und am Strand und im laufe des Mittags einen kleinen Snack.

• Für die Woche standen uns (aufgrund der Suite) eigene Butler zu Verfügung (Mohamed und Walid). Mit der größten Mühe und Aufmerksamkeit wurden uns von Mohamed und Walid all unsere Wünsche erfüllt, Tennisstunden mit Trainer organisiert, private Schnorchelausflüge gebucht und vieles mehr. Es blieb kein Wunsch offen. Die beiden waren wirklich mehr als perfekt, sehr freundlich und stets bemüht. Danke!!! Der Service beim Essen sowie am Pool und am Strand und an der Rezeption waren ebenfalls einwandfrei.

• Die Lage war super. Sehr zentral und in Flughafennähe. 10 Minuten mit dem Auto. Absolut kein Fluglärm. Null.

Viele! Für jeden etwas passendes dabei.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anne-Kathrin

Dear Anne, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.