Schönes, modernes und neues Hotel im Boho Still, exzellente Service, sehr leckere Speisen. Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Das Bett ist auch ausreichend groß jedoch für unser empfinden zu hart, weshalb wir morgens mit Rückenschmerzen aufwachten. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und Ventilator. Die Klimaanlage ist jedoch selbst auf geringster Stufe sehr laut.
Wir haben in noch keinem All Inclusive Hotel so gut gespeist wie im Serry Beach Resort. Das Angebot an Speisen war ausreichend und immer genügend vorhanden, sämtliche Speisen waren frisch und sehr gut gewürzt. Die Köche hier verstehen definitiv ihre Handwerk.
Der Service ist im gesamten Hotel ausgezeichnet. Vom Moment des Checkin bis zum Checkout war das Personal stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals, das stets bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen, ohne aufdringlich zu wirken. Alles wurde sofort und mit einem Lächeln erledigt. Besonders hervorheben möchten wir hierbei zwei Personen: Sameh G. versorgte uns jeden Tag am Pool. Uns fehlte es nie an irgendetwas und das ganze ohne das es aufdringlich war, wie man es sonst von manch anderem Hotel kennt. Mit seiner diskreten, freundlichen, aufgeschlossenen und zuvorkommenden Art war jeder Tag am Pool ein Highlight. Hesham M., die Sonne auf zwei Beinen im Restaurant. Auch er war stets und diskret zur Stelle wenn es uns an was fehlte. Er war nicht nur aufmerksam und professionell, sondern hat auch mit seiner guten Laune und freundlichen Art eine richtig positive Atmosphäre geschaffen. Außerordentlich beeindruckend war es, wie schnell die beiden unsere Bestellungen aufgenommen und serviert hatten und darauf geachtet hatten, dass wir immer genügend Getränke haben, ohne dass wir fragen mussten, trotz der vollen Auslastung am Pool und im Restaurant. Am liebsten hätten wir die beiden direkt in den Koffer gepackt und freuen uns jetzt schon darauf, die beiden beim nächsten Besuch wiederzusehen. Auch die Reinigung des Zimmers war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und das Bett wurde jeden Tag frisch gemacht. Die grundlegenden Dinge wie frische Handtücher und das auffüllen der Toilettenartikel wurde zuverlässig erledigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michelle & Björn |
Dear Michelle & Björn, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.