Gute Lage, dennoch ruhig. Familiäre Atmosphäre trotz der Größe. Unglaublich freundliches, fürsorglich Personal. Wir haben in der 8. Etage gewohnt..toller Meerblick. Parkplätze liegen direkt vor dem Hotel, nicht immer frei. In 7 Minuten jedoch größer Parkplatz.
Wir haben kn einem älteren Apartment gewohnt Riesiger Balkon zur Meerseite mit wäschetrockner. Schlafzimmer nach hinten, ruhig. Betten bequem. Kissen und Decken nach Wunsch. Ausreichende Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach. Kaffeemaschine. Geschirr ausreichend kann auf Wunsch ergänzt Bad Klein aber ausreichend gute Ablagemöglichkeit. Sehr schöne weiche Handtücher. Safe gegen Gebühr vorhanden.
Nicht in Anspruch genommen
Wir waren Selbstversorger und haben auch den Zimmerservice nicht in Anspruch genommen. Müll kann man auf der Etage entsorgen. Alles was man braucht bekommt entweder beim Zimmerservice auf der Etsge oder an der Rezeption.
Strand und Strandpromenade in 20minuten zu Fuß erreichbar. 4 Supermärkte in unmittelbarer Nähe 5-7 Minuten. Bushaltestellen ca 7 Minuten zu Fuss. Busbahnhof 20minuten..z.b. Bus nach cofete.
Es gibt einen üool ind eine zusätzliche Sonnenterasse. Wir haben beides nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem kleinen Paradies sehr gut war und Sie unsere wunderbare Lage, mit den verschiedenen Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe erwähnen, ebenfalls, freut es uns zu lesen, dass Sie unsere wunderschönen Strände in Jandia geniessen konnten. Wir danken Ihnen noch einmal für die besondere Erwähnung des Hotels im Allgemeinen. Ihre Dienste und unser freundliches Personal. Wir werden uns darum kümmern, Ihre schönen Worte mit allen zu teilen und in ihrem Namen senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß von den Kanarischen Inseln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Servatur Alameda de Jandia Die Rezeption