Die Transferzeit dauerte 3Stunden,wir sind 12 Hotels angefahren. Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich begrüßt worden Wir waren vom 25.02.24 - 24.03.24 in dem Hotel mit schönem Blick auf das Meer, feiner Sand,und langläufige Spaziergänge möglich,beheizter Pool,eine Sonnenterrasse,Liegen,und Schirme sind vorhanden.
Wir hatten Zimmer 840,das Apartment war mit dem nötigsten ausgestattet, Kaffeemaschine,Kühlschrank E-Herd ,Töpfe und Besteck .Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Im Schlafzimmer befinden sich 2 Einzelbetten,und Fenster. Es gibt einen Wohn -Eßbereich mit TV.
Das Personal war nett,waren aber überfordert, die Mahlzeiten konnten nicht nachgefüllt werden. Wenn die Mahlzeiten vollständig waren,war alles gut,leider viel zu selten.
Sehr freundliches hilfsbeites Personal, Fragen wurden freundlich beantwortet.
Das Hotel befindet nah am Strand, die Einkaufsmeile mit Bars,Restaurants, und Cafés direkt am Hotel, zum Fischerdorf More Jable kann man an der Promenade [ca 20 Minuten),oder direkt am Strand entlang [ca30 Minuten] laufen. Das Wetter war schön, sogar 30Grad warm,meistens aber pum die 22 Grad,ist ist sehr windig,deswegen Jacke nicht vergessen.
- Wellness
- Sport
Es ist möglich Ausflüge zu buchen, ein Auto zu mieten,oder mit dem Linienbus in anliegenden Orte zu fahren,zum Beispiel, Costa Calma,Esquenzio.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, Servatur Alameda de Jandia Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie den tollen Ausblick aufs Meer genossen haben. Wir schätzen zudem Ihr Lob für unser Personal und leiten es mit Freude weiter. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens. Wir bedauern, dass wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, jedoch ist es wichtig, Kommentare wie Ihre zu erhalten. Dies gibt uns die Möglichkeit, Dinge zu verbessern, da es stets unser Anliegen ist, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir hoffen jedenfalls sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderschönen und entspannenden Urlaub zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, wir senden Ihnen unsere liebsten Grüße von Fuerteventura! Servatur Alameda de Jandía, Die Rezeption