- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell kann ich sagen: Ja, ich würde die Apartmentos Caribe weiterempfehlen! Allerdings mit einigen Einschränkungen: Personal Da Rezeptionist war suuuper freundlich und hilfsbereit!! Die drei anderen konnte man vergessen! Total unfreundlich! Die sollten sich nen anderen Job suchen.. Nightlife Playas de las Americas ist wie der Ballermann auf Mallorca. Viele grelle, laute Discos und besoffene, grölende Engländer (u.ä.). Zwischendrin aber auch coole Live-Musik-Rock Bars oder nette Beach Clubs. Man muss sich eben rauspicken was man mag Essen Die Restaurants sind ok. Aber etwas "richtig" leckeres war nicht dabei. Von kanarischem Essen sowieso weit gefehlt. Da muss man eher ins "Hinterland" fahren. Empfehlen können wir Toni Romas (Auf jeden Fall die Ribs essen und auf keinen Fall! die Burger!!), Papagayo (klasse Cocktails und Essen, aber desinteressierte Bedienung - jedes Mal!), Playboy Restaurant (direkt vor den Apartmentos). Umgebung Auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden!! Achtung - auf Versicherung und Qualität des Autos achten. Auch auf jeden Fall eine Delphin + Waltour machen - haben wir leider verpasst und uns dann geärgert, als wir die Erzählungen hörten wie die Delphine rumgesprungen sind und wie cool es war neben den Walen zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut