Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral, aber weg vom Trubel
Hotel zentral gelegen, 20 Minuten zum Strand, großer Pool, genügend Liegen. Leider ein ewiges Problem, trotz Hinweisschild werden die Liegen den ganzen Tag über mit Handtüchern blockiert. Nettes Personal, um unser Problem wurde sich schnell gekümmert. Super Ausblick zum Meer. Küche mit allem, was man braucht, Toaster, etc. eingerichtet.
Syl Via(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein günstiges Quartier
Ein günstiges Apartment, alles da was man braucht, gegenüber gibt es ein Supermarkt und in wenigen Minuten gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten und einen traumhaften Strand!
JJ(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein günstiges Hotel für Sparfüchse
Ein gutes und günstiges Quartier für die schmale Geldbörse, würde es auf jedenfall wieder nehmen.
Krzysztof(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Servatur Caribe
Das Hotel hat einen sehr großen Swimmingpool und ein gutes Angebot an Sonnenliegen rund um den Pool. Bedienung unfreundlich. Die Zimmerschlüssel werden 20 Minuten nach der offiziellen Check-in-Information übergeben. Wir mussten viel länger warten. Wir kamen gegen 14:00 Uhr an. Der Check-out sollte um 12:00 Uhr erfolgen, wie es sich aus der Buchung ergab. Es stellte sich heraus, dass wir es um 11:00 Uhr machen müssen, weil sie die Regeln geändert haben und keine Zeit hatten, uns darüber zu informieren. Die Wohnungen…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Touristenhotel der unteren Kategorie
Für ein paar Tage ausreichend. Kein großartiger Luxus. Zimmer sind geräumig und mit Küche und Schlafzimmer ausgestattet.
Burki(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel Caribe März 2021
Super zentral gelegen, tolles Restaurant mit authentischer Küche gleich nebenan, renovierte Apartments, wir waren im obersten Stock mit tollem Meerblick, sehr empfehlenswert
Ray(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alt, bescheidener Flair, dafür zu teuer
In die Jahre gekommenes Pauschalhotel dass für WLAN, Safe, etc. saftige Extragebühren verlangt. Der Pool sollte im Winter beheizt sein, war allerdings kalt. Dafür ist es schlicht zu teuer. Zumindest waren die Zimmer sauber.
Harm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Appatement, alles okay, wir kommen wied
Gepflegtes Appatement! Wir haben hier 2 Wochen Strandurlaub gemacht. Die Lage usw. stimmten komplett mider Beschreibung überein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfache, alte Anlage für Selbstversorgung
Das Caribe ist geeignet, wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Lage ist sehr gut, nahe Strand und auch Busbahnhof sehr gut erreichbar für Ausflüge in die weitere Umgebung. Achtung: Wir raten vom Buchen des Frühstücks ab. Wer mit Frühstück bucht, sollte es nur tun wenn gar keine Ansprüche vorhanden sind. Es gibt nur 2 Teller (entweder Englisches Frühstück oder Kontinental ) und zwar jeden Tag das gleiche aus der Barkarte. Besser man versorgt sich wie wir letztlich selbst.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Passt alles
Sehr nette unterkunft, bei uns war es sehr ruhig, obwohl es in der nähe der partymeile liegt, mehr kann man für 3 sterne nicht erwarten, strandlage, personal kompetent u hilfreich, alles top