Das Caribe ist geeignet, wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Lage ist sehr gut, nahe Strand und auch Busbahnhof sehr gut erreichbar für Ausflüge in die weitere Umgebung. Achtung: Wir raten vom Buchen des Frühstücks ab. Wer mit Frühstück bucht, sollte es nur tun wenn gar keine Ansprüche vorhanden sind. Es gibt nur 2 Teller (entweder Englisches Frühstück oder Kontinental ) und zwar jeden Tag das gleiche aus der Barkarte. Besser man versorgt sich wie wir letztlich selbst.
Einfache Zimmerausstattung aber ausreichend.
Es gibt kein Restaurant sondern nur eine erweitere Poolbar mit kleinen Snacks und einen kleinen Minimarkt. Eine insgesamt ruhige Anlage. Ansonsten sind Restaurants mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhälnis in großer Zahl in der Nähe vorhanden.
Das Personal im Zimerservice wie auch an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Wir haben auf der Rückreise auf den Transfer verzichtet, da die Abholung 4 Stunden (!) vor Abflug erfolgen sollte (04.15.h). Wer nach Los Cristianos oder Playas de las Amercas will, ist grundsätzlich mit einer Taxe (Fahrtzeit 15 Min.) besser bedient (mit Gepäck ca. 25 €).
Poolanlage o.K. man fand im März immer eine Liege. Sonst gibt es einen kleinen Minigolfplatz und zwei Billardtische. Keine Animation o.ä.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Günter |