In die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel zum super Preis. Man hat versucht, durch Farben dass beste heraus zu holen. Mehr geht nicht.
Man muss immer sehen was bekomme ich für mein Geld. Ich kann nicht ein drei Sterne Hotel buchen und ein vier oder fünf Sterne Hotel erwarten. Für ein drei Sterne Hotel war die Ausstattung gut. Die Betten waren normal, allerdings war es von der Straße sehr laut. Wir hatten etwas für unsere Ohren dabei, Gott sei Dank
Man kann zwischen drei Sorten Frühstück wählen. Wir haben immer das Continentale Frühstück (2 mal Toast einem Croissant einem Ei und Marmelade, Wurst und Käse) genommen. Also gab es 13 mal das gleiche. Würden wir noch einmal dieses Hotel buchen, würden wir es ohne Essen nehmen. Man war auch sehr abhängig von den Öffnungszeiten, der Laden macht erst um 8 Uhr auf. Als wir Fahrten gebucht hatten mussten wir dadurch immer zum Bus rennen. Das Personal war aber sehr bemüht extra Wünsche( ich esse keine Wurst bekam dafür 2 mal Käse) zu erfüllen. Gefrühstückt haben wir immer am Pool.
Hier muss man eindeutig unterscheiden. Mit den Reinigungskräften waren wir so zufrieden wie in jedem anderen Hotel. Der Hausmeister und das Frühstückpersonal waren sehr freundlich. Allerdings erwarten wir mehr vom Personal an der Rezeption. Auch wenn nur wenige deutsche Besucher dieses Hotel buchen, die einfachsten Wörter muss man in diesem Zweig beherrschen. Wir hatten zudem auch noch Pech, dass wir ausgerechnet im Dienst des ältesten Herren angekommen sind, er fühlte sich etwas belästigt durch unsere Fragen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen benötigt man mit gebuchtem Transport ungefähr 25 min mit dem Taxi 10 min. , der zentrale Busbahnhof ist in 5min zu erreichen. Wir sind viel zu Fuß unterwegs gewesen. Entweder nach Los Cristianos oder in die andere Richtung nach La Caleta. Beide Seiten, wenn man die Einkaufsbuden nicht mit rechnet, sind wunderschön. Irgendwo am Wasser sitzen oder zwischen durch an einem der Strände baden gehen fanden wir super entspannend.
Da es ein Apartmenthotel ist, hatten wir keine Ansprüche an Freizeitangebote. Wir haben den Pool benutzt, der groß genug und sauber ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Cerstin Marina |