Sehr gepflegtes 3Sterne Hotel! Buffets morgens u. abends sehr abwechslungsreich,frisch gepesste verschiedene Säfte, Fisch u. Fleisch in allen Variationen, Super Nachtisch große Auswahl! Eine Essenzeit dadurch zeitweise laut!
Balkontür schwergängig, keine Doppelverglasung dadurch viel Straßenlärm, unbedingt erneuern!! Reinigung sehr gut!
Spitze! Fisch u. Fleisch immer frisch zuber. abwechsl.reiche Buffets! Frisches Obst Säfte u. großee Ausw. an Nachtisch! Eine Essenzeit zeitweise daher laut!
Bedienungen sehr aufmerksam!
Zentrum, an Hauptstr.gelegen,viel Autolärm
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unsere Gastronomie ebenso beeindruckend war. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei uns zu empfangen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria. Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager