Kai (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten ganz gut.

Als es noch Riu war, war es auch nicht perfekt, aber bei Servatur nicht mehr zu Empfehlen. Für uns gibt es dieses Hotel nicht mehr.

• Schlecht
  • Hatten ein sehr sehr kleines Zimmer, mit Ausblick auf einen verdreckten Hinterhof. Da wir vor der Anreise eine Email bekommen haben das ein zusätzliches Restaurant des Hotels geschlossen ist, weil das Hotel nur zu 50% Belegt ist, haben wir direk beim Einchecken nachgefragt für ein größeres Zimmer. Dieser Wunsch wurde uns als Stammkunden nicht gewehrt.

• Sehr schlecht
  • waren nur einmal beim Abendessen, danach waren wir zwei Tage auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Der Servis in diesem Hotel ist leider sehr schlecht geworden. Beim Einchecken schon mit den Zimmern, kein WLan bekommen. An der Rezeption wurde nie gegrüßt wenn man vorbei ging. Am Pool gibt es ein Handtuchservice, der erst um 10 Uhr beginnt. Eines morgens um 9:50Uhr wurde ich wieder weggeschickt, weil noch keine 10 Uhr sei, komisch nur das die die nach mir gekommen sind um 9:55Uhr schon ihre Handtücher bekamen. Beim Checkout wurde uns keines Blickes gewürdigt, wir wurden nicht verabschiedet noch wurde uns eine gute Reise gewünscht.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Liegt direkt am Einkaufcenter Yumbo, wo auch nachts immer was los ist.

Ein schöner, großer, gepflegter Pool. Yumbo Center direkt neben an. Für einen Partyurlaub perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021