Özlem (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, ein freundliches Hotel.

Ich war im Dezember im Labranda Playa Bonita. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es liegt genau zwischen Sankt Augustin und Playa Del Ingles und zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß entfernt.

• Das Zimmer hat mir besonders gut gefallen. Es ist geräumig. Vorhanden waren ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser und auch paar Beutel Kaffee und Tee .Es ist möglich gegen Gebühr in eine obere Etage zu wechseln. Das Internet funktoniert einigermaßen. Im Bad gibt es einen Haartrockner, Seife, Duschgel sind ebenfalls vorhanden. Die Betten sind zwei Einzelbetten mit Rädern, die man trennen kannen. Entsprechend verrutschen sie gelegentlich. Die Matratzen waren in Ordnung. Täglich wird gereignigt.

• Das Essen war gut, jedoch auch manchmal leider kalt und ungenießbar. Genug zum Essen gab es, so dass man auch satt wurde. Besonders gut waren die Vorspeisen. Das Frühstück war meistens besser als das Abendessen. Fischgerichte waren mäßig vorhanden.

• Mit dem Personal hatte ich nur wenig Kontakt. Die Zimmermädchen aber auch alle an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Ich war im Dezember dort. Sehr zentral gelegen, fußläufig ist die Bushaltestelle Av. Italia sowie auch die Hauptbushaltestelle von Playa del Ingles erreichbar. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahnausfahrt, im Haus 4 habe ich kein Autolärm wahrgenommen. Von hier aus kann man man wunderbar in beide Richtungen Sankt Augustin und Playa Del Ingles über die Promenade oder Strand erreichen. In der Nähe befinden sich sehr viele Hotels, es kann abends gelegentlich wegen der Musikbeschallung laut werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Özlem

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Labranda Playa Bonita mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, Meinungen wie Ihre zu lesen, denn sie ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten. Ich hoffe, Sie haben eine gute Heimreise. Ein herzlicher Gruß,