René Julian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel für ruhe suchende und junge Familien

Gut

Eher ein kleines Hotel mit einer schön bepflanzten Anlage und einem Pool (25x10 m). Durch die vier runden, nur 5 stöckigen hohen Gebäude kommt ein sehr angenehmes Ambiente auf, es fühlt sich nicht so an, als wenn man in einem riesen Hotelkomplex Urlaub machen würde. Das Hotel ist am besten für ruhe suchende, Familien/Paare mit Kindern ums Grundschulalter herum und eher etwas für ältere Leute geeignet, nicht so sehr für Jugendliche oder Leute die viel auf Animation im Hotel setzen. Von den Gästen her waren zu unserem Beusch ca. 1/3 deutsche, 1/3 spanier und 1/3 italiäner, franzosen, holländer, dänen, polen, portugiesen, engländer und russen da, die wenigen Russen haben dafür aber ihr Klischee voll erfüllt. Die Angestellten an Rezeption und Restaurant konnten deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich sehr groß und gut eingerichtet. Negativ war, dass die Zimmer doch recht hellhörig und dass im Bad die Scheibe von der Dusche zu kurz war. Dort ist keine Duschtür eingebaut, sondern nur die Scheibe und da ist dann das Wasser beim Duschen immer herausgespritzt und hat Teile des Bades unter Wasser gesetzt. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, einen Fön und in der Dusche einen Duschgeelspender. Leider gab es keine Frotteeslipper.

• Das Buffet war wirklich sehr gut. Sehr umfangreich und echt ausgiebig. Abends an der ChillOutBar gab es verschieden Longdrinks und drei Sorten Cocktails im Allinklusiv enthalten.

• Der Service war ganz gut. Wir konnten unser Zimmer gegen 25 € für den Abreisetag verlängern, ansonsten hätten wir das Zimmer bis 12:00 Uhr verlassen müssen. Der Save kostet 2,50 € pro Tag, Handtücher für den Pool gibt es kostenlos, gegen eine Kaution von 10 €. Ein Wechsel vom Handtuch kostet 1 €. Im Restaurant und abends an der Bar musste man sich die Getränke selbst holen. Abends gab es Allinklusiv Getränke lediglich bis 23:00 Uhr, eine Stunde länger wäre doch ganz nettt gewesen. Das WLAN war zumeist auf dem Zimmer in Ordung, am Pool und abends aber nicht zu gebrauchen. Leider wurden die Zimmer lediglich jeden zweiten Tag gereinigt, uns wurde beim Check-In angeboten, dass es auch kostenlos möglich wäre, dass das Zimmer täglich gereinigt wird, dies hat dann aber doch nicht geklappt.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 - 30 min. Das Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Straße, in der Anlage bekommt man allerdings nicht all zu sehr was davon mit. WIr hatten ein Zimmer mit Poolblick in einer unteren Etage, da haben wir rein gar nichts von der Straße mitbekommen. Wie es in den Zimmer ist die direkt zur Straße hingelegen sind weiß ich nicht. Fußweg zur Strandpromenade 250 m, allerdings bis untern zum Strand nochmal 150 m auf der Strandpromenade entlang und dann noch 100 m die Treppen runter. Der Strand war in Ordnung, aber jetzt auch nicht so sehr besonders gut. Man ist da aus der Türkei zum Beispiel was anderes gweöhnt. Der Sand im Schatten der Felswand war ein leicht feuchter, grober Sand, näher zum Wasser in der prallen Sonne war es in Ordnung. Wir sind dann aber immer am Hotelpool geblieben und waren nur zweimal am Strand. Fußläufig in 5 - 15 min. vom Hotel zahlreiche Lokalitäten Abends zum Ausgehen und Einkaufsmöglichkeiten, leider viele Coronabedingt geschlossen und nicht all zu viel los.

Abends gab es für die Kinder auf der Bühne immer eine Kinderdisco. An zwei Abenden gab es Livemusik, an den anderen eine wirklich gute Animation von den beiden Hotelanimateuren (Bingo, Karaoke, Musiktitel erraten). Tagsüber gab es leider so gut wie keine Animation, nur Wassergymnastik , Yoga, Modeschau, lediglich einmal in der Woche Wasserball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:René Julian

Liebe René Julian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel labranda Playa Bonita verbracht haben und sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente freuen uns sehr, vielen Dank! Es ist schön, dass Sie die Arbeit unseres gesamten Teams schätzen und loben. Wichtig ist für uns die Erholung der Gäste mit Wohlfühlatmosphäre uns es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Kommen Sie doch bald wieder ! Wir würden uns freuen! Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Carolina Pacheco Guest relations manager.