Uwe - Elis (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gemütlichem Flair

Schönes Mitteklassehotel, sehr sauber, alle freundlich und in Coronazeiten immer um alle Regeln bemüht! Nicht zu groß, 4 Rundbauten mit 4 Ebenen Wir wollten einen relaxten entspannten Urlaub in der Sonne und wurden rundum zufrieden gestellt Ausflüge des Reiseveranstalters haben wir in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden

• Sehr sauber und modern WLAN sehr gut Ruhig geschlafen

• Gut
  • Das Essen war national geprägt und vielseitig Frischen Fisch gab es täglich Die Atmosphäre im Restaurant war locker und sehr sauber

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Dauer vom Flughafen lag bei ca 30 Minuten, Geschäfte in der Nähe, zum Strand ca 5 Minuten zu den Dünen ca 15

Im Hotel gab es bedingt durch Corona logischerweise wenig Aktivität Minidisco und Abendanimation mit Livemusik aber täglich Swimmingpool war nicht der größte aber man fühlte sich nie eingeengt

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Uwe - Elis

Lieber Uwe, Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Labranda Playa Bonita in vollen Zügen genießen konnten. Vielen lieben Dank für dieses tolle Kompliment sowie für Ihre 5 Sterne Bewertung. Für Ihre netten Worte bezüglich unserer Anlage und unseres netten Personales möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Pacheco Lagunilla