Im September diesen Jahres verbrachten wir 2 wunderschöne , erholsame Wochen im playa bonita . Das Hotel gehört nicht zu den neueren Hotels der Region , doch das ist unwichtig denn überall wird ständig geputzt , renoviert und erneuert . Ein fleissiger Gärtner kümmert sich täglich um die tolle Gartenanlage , Personal und Service lassen keine Wünsche offen und der Direktor , Florian Söhnel ist für die Urlauber ein Chef zum Anfassen . Spanische Sonne , toll organisierte Ausflüge , prima Abendprogramm , wir kommen wieder !!!!!
Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet , werden täglich geputzt und man hat einen schönen Blick auf die gepflegte Hotelanlage
Spanische , Deutsche und internationale Küche , lecker zubereitet , immer frisch und viel zu viel .....
Lässt keine Wünsche offen .......
Ca 20 min Privattransfer vom Flughafen zum Hotel mit freundl. Taxifahrer
Wassersportangebote Kinderanimation Abendprogramm Fitness Ausflugsangebote .....und das alles trotz erschwerter Bedingungen durch Corona
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin du kannst dir garnicht vorstellen wie sehr wir über so eine Bewertung erfreut sind. Sie kommt aus dem Herzen und das kann man herauslesen. Das gesamte Team ist motiviert und versucht täglich das beste zu geben um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Liebe Grüße von Gran Canaria nach Dessau und bis bald im Labranda Playa Bonita Florian Söhnel General Manager