Sylvi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Was hat sich sonnenklar dabei gedacht, d.w.Abzocke

Schlecht

Gefühlt direkt an der Autobahn. Mit den Liegen im Schatten hat man gleichzeitig Abgase als Duft . Habe Ultra allinclusive gebucht noch ein Update Deluxe Zimmer von sonnenklar erhalten und das war keine 3 Sterne wert. Da frage ich mich ob die Damen und Herren von sonnenklar hier ihre Familie hinschicken würden, wohl kaum.

• Schlecht
  • Muffige Zimmer, Wasserflecken an der Decke und die Farbe blätterte von den Türen. Zur Erinnerung es war ein Deluxe Doppelzimmer!!!

• Kellner waren bemüht, schafften aber selten die Tische ordnungsgemäß zu säubern!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nach dem wir ca 2 Stunden am Band auf die Koffer gewartet haben, kamen wir nach 40 Minuten im Hotel an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sylvi

Sehr geehrte Sylvi Schöh das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid wenn wir ihre großen ansprüche nicht gerecht werden konnten. Unsere Zimmer sind alle de luxe zimmer und ensprechen das von ihnen ausgewählte Zimmer was Sie bei der Buchung auch bestimmt auf den Fotos sehen konnten. Sonnenklar Personal schicken nicht nur gelegentlich ihre Familien sondern machen sehr oft sogar selber Urlaub bei uns und fühlen sich wie die meisten Gäste auche sehr wohl. Mit freundlichen Grüßen Florian Söhnel General Manager