Ich verbrachte meinen Urlaub für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Restaurant ist super, dass Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, frische Handtücher gibt es alle 2 Tage. An der Beachbar erhält man ausreichend Getränke. Die Animation ist fantastisch, jeden Tag was neues! Vom Wassersport bis zum Abendprogramm ist alles dabei. Die Animateure Laura, Michel und Jose sind freundlich und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Der spaß bleibt nicht aus. Zum Strand braucht man ungefähr 10 min. Ich werde gerne wiederkommen, es hat mir sehr gut gefallen. Zum entspannen und für Aktion ist gesorgt. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Familieurlaub, aber auch für Alleinstehende und Partygänger.
Stilvoll, neuwertig und sauber.
Lecker und super!
24/7 Service vorhanden. Alle Wünsche und Anliegen werden erfüllt.
15-20 min zum Hotel. Lage sehr zentral, zu Fuß erreicht man alles.
Vom Tanz, Musik bis zu Sport Aktivitäten ist alles da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Violett |
Liebe Violett vielen Lieben Dank für deine Bewertung die uns sehr erfreut. Schön das ihr es genossen habt. Wäre eine Riesenfreude euch wieder im Labranda Playa Bonita begrüssen zu dürfen Liebe Grüße vom gesantem Team Florian Söhnel General Manager