Franci (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade nie wieder Labranda Playa Bonita

Sehr schlecht

Das Essen ist in diesem Hotel eine Katastrophe geworden , Essen teilweise kalt , verbrannt und roh ich musste sehr aufpassen und mit Angst essen jedoch hat es mich und meine Frau trotzdem einige Tage flach gelegt. Nie wieder und ich war schon mehrfach in diesem Hotel . ..man merkt die Motivation teilweise den Mitarbeitern an das sie in einer Umbruchphase /Besitzerwechsel sind

• Sehr schlecht
  • Als paar sind die Betten nichr geeignet denn man kann nicht rüberrücken sonst liegt man auf dem Boden da sich die Betten Verschieben . Matratzen sind Steinhart

• Immer gleiches Fkeisch und gleicher Fisch

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral und gut gelegen man benötigt kein Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Franci

Lieber Gast Franci, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gegenüber anderen Gästen und uns zu kommentieren. Was Ihre Bemerkung über das Essen betrifft, so verstehen wir, dass dies eine Frage des Geschmacks ist, aber es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre kulinarischen Bedürfnisse nicht erfüllen konnten. Außerdem wird das Essen täglich temperaturkontrolliert und liegt über den nationalen Gesundheitsstandards. Sollten wir das Glück haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, zögern Sie bitte nicht, unser Küchenpersonal zu informieren, sobald Sie auf Probleme stoßen, und wir sind sicher, dass sie Ihnen gerne helfen werden. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Mit freundlichen Grüßen,