Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Schöner Urlaub, super nettes Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm groß. Betten sehr bequem. Dusche auch sehr groß und bequem. Balkon leider etwas klein und es fehlt ein normaler Tisch. Es gibt Wasserkocher und Kühlschrank, beides sehr praktisch. Allerdings sind die Sitzmöbel schon sehr alt und durchgesessen und müssen dringend erneuert werden. Auch die Tür im Badezimmer ist unten beschädigt. Man merkt, dass hier das Management sehr lange nichts mehr erneuert hat, obwohl es nötig wäre. Ansonsten aber alles ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorzuheben sind vor allem die sehr netten Angestellten des Restaurants, sowohl die Kellner als auch die Mitarbeiter aus der Küche. Alle super freundlich und erfüllen jeden Wunsch der Gäste. Ein super Service aller Beteiligten, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Ganz besonders gefallen hat uns das Weihnachtsessen, wo es nochmal eine Stufe besser war als normalerweise. Ein Kritikpunkt ist eventuell, dass das Hotel darauf achten sollte, dass die Leute lange Hosen tragen. Shorts und unpassende Kleidung mancher Gäste zerstört etwas das Ambiente, zum Glück ist das aber nicht die Mehrheit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche wurden immer erfüllt, top Service.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool an sich sehr schön, aber es sollte eine vernünftige Poolbar mit Sitzgelegenheiten und Getränken aus Gläsern und Tassen geben. Aktuell werden die Getränke in Pappbechern ausgegeben, das sollte kein 4 Sterne Hotel tun.

Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch auf Gran Canaria für uns entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Genugtuung, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertungen mit anderen Touristen teilen. Wir hoffen, Sie im Hotel wiederzusehen. Freundliche grüße,