Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alan (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum ein tolles Hotel.

Sehr große Anlage, super Zimmer, sauber und modern. Bei Anreise gab es ein paar Kleinigkeiten, die vom Personal sofort und unkompliziert gelöst wurden. Perfekt! Das Essen war gut, die Auswahl groß genug sodass immer für jeden etwas dabei war. Trotz hoher Auslastung war ein Reservieren von Liegen nie notwendig; es sind genug schöne Plätze vorhanden. Beim Essen kann es natürlich lauter werden; aber dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man in ein Hotel für Familien geht. Uns hat es nicht gestört.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alan

Lieber Alan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, die Sauberkeit und die unkomplizierte Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot und die großzügige Anlage zugesagt haben – es ist wunderbar zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre trotz reger Familienaktivität genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen Servatur Puerto Azul