Flo (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
5 Türme für mindestens 5 HolidayCheck Sonnen!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Vielleicht schon etwas älter aber alles in Ordung und was wirklich wichtig ist; es ist sauber, richtig sauber. Ansonsten besteht das Hotel aus fünf Türmen in denen sich jeweils so ca. 90 Doppelzimmer befinden. Das Publikum ist international und man kann nicht sagen, welche Nation am meisten vertreten war. Jedenfalls nicht in unserem Reisezeitraum. Für Familien mit Kindern, Gruppenreisen, Reisen mit Freunden oder auch Singlereisen kann ich diesen Hotel sehr empfehlen. Gleichgeschlechtliche Paare sollten sich allerdings ein anderes Hotel suchen. Zwar stößt man im Waikiki nicht auf intoleranz aber man findet auch nicht wirklich anschluss. Auch waren nicht viele Homosexuelle vertreten. Für mich schade. Aber wie gesagt. Das Hotel ist von der Ausstattung her echt top! Es wirkt freundlich, gemütlich und liegt trotzdem sehr zentral. Ein Super AI - Hotel! Ich empfehle das Riu Waikiki wirklich weiter. Allerdings, wie schon erwähnt, ist das Hotel für Homosexuelle in Ordung aber für diese Zielgruppe gibt es erfahrungsgemäß bessere. Das Hotel ist Preis-Leistungsmäßig meiner Meinung nach überdurchschnittlich gut. Allerdings habe ich auch Last Minute gebucht. Kenne also nicht den regulären Preis. Beste Reisezeit: November, Dezember, Januar, April und Mai. Viel Spaß allen im Riu Waikiki.

• Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen, notfalls auch für drei. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen Mietsafe und einen Ferseher. Alles andere wie eine vernüftige Badausstattung, Stühle mit Tisch usw. erklärt sich für mich selbstverständlich.

• Die gesamten Mahlzeiten, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sind ausgesprochen vielseitig und lecker. Hier ist für jeden was dabei. Das Restaurant ist nett eingerichtet, die Speisen sind optisch ganz toll angerichtet, so wie sie auch schmecken. Verhungern wird keiner. Die Getränke (Kaltgetränke, Wein oder Bier) kann sich jeder selbst zapfen. Fazit: Alles ist sehr Sauber und von hoher Qualität und Quantität!

• Hotelservice ist wirklich TOP! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind mega freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Ausnahme! Der Shuttle-Bus zum Strand ist kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Man erreicht alle Einkaufszentren und den Strand in wenigen Minuten zu fuß! Den Bus zum Strand (welche für die Hotelgäste kostenlos ist) oder den allgemeinen Bus (sehr günstig) hab ich in diesem Urlaub nicht genutzt weil wirklich alles sehr nahe liegt. Ansonsten empfehle ich auch ein Taxi zu nehmen, z. B. nach Maspalomas. Ist wirklich im gegensatz zu Germany sehr sehr günstig. für 3, 00 - 4, 00 Euro ist man dabei. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseveranstalter sehr viele an. Diese sind teilweise aber nicht grad günstig!

• Gut

Das Unterhaltungsprogram ist wirklich mehr als ausreichend. Leider konnte ich die Aerobickurse nicht mitnehmen, da sie nicht stattgefunden haben. Dies ist mein einziger Mägel. Langweilig wird im Waikiki keinem, vor allem den Kindern nicht. Empfehlung: Karaoke-Show im Hotel, echt klasse.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Flo