Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne Club Anlage. Jeder kommt auf seine Kosten. Ob Strand oder Pool. Alles in allem sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern

• Wir waren 4 Personen (2 Erwachsene+2 Kinder (2&5) und wir hatten genügend Platz im Zimmer. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Bad etwas klein aber alles in allem okay. Die Betten sind sehr bequem.

• Top. Anders kann man es nicht sagen. Wer hier meckert, isst zu Hause vom goldenen Teller. Es gibt genügend Auswahl und jeder wird fündig.

• Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Animation. Alle super nett, aufmerksam und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen angenehm. Man ist in ca. 30 Minuten im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki