wir waren total geflascht..das hotel sehr sauber,tolle lage.die zimmer sehr sauber von der grösse her genau richtig.wir hatten meerblick zimmer,,,ein traum.die aussenanlage gepflegt,grosser pool,genügend liegen vorhanden sowohl als auch genug sitzmöglichkeiten.die form(türme)des hotels noch nie gesehen,absolut toll,das personal ob an der Rezeption oder die Zimmermädchen,die kellner/inen,die Animateure,alle sowas von freundlich und hilfbereit wenn man fragen hatte.selbst die animation für erwachsene waren einfach spitze,ich selbst mache sonst nie mit im Urlaub,aber hier machte es einfach sowas von spass das ich einfach mitmachen muste..also wir waren zu 100% sehr zufrieden,und werden zu 100%nächstes jahr 2020 wieder kommen. PS:zum strand sind es zu fuss ca,10min gemütlicher gang,es gibt aber auch ein bustransfer vom hotel dorthin,aber man hat ja Urlaub und zeit da ist es zu fuss angenehm..und man sieht was von der gegend.
meerblick gehabt.doppelzimmer….betten gemütlich,grosses bad mit dusche,modern eingerichtet,grosser Balkon.
das essen war sehr gut,abwechslungsreich,für jeden was dabei,toll angerichtet,auge ist ja mit.und die Atmosphäre sehr entspannend nicht zu hektisch und man fand immer einen platz im restaurant zum essen. die kellner(in)sehr freundlich und aufmerksam die tische abzuräumen.also wirklich sehr freundliches personal.
das personal stehts present,freundlich,hatte man fragen wurden sie sehr freundlich und mit zeit beantwortet. ob an der Rezeption im restaurant oder animation.alle sehr freundlich.
vom flughafen zum hotel ca.30min absolut legitim. vom hotel aus konnte man gut Ausflugsziele erreichen,maspalomas,sant augustin,ausflüge buchen usw.mit dem taxi was sehr günstig auf grand Canaria ist kommt man überall schnell und günstig hin.zufuss sehr schnell und gut zur cita und yumbo center,was man meiner Meinung nach unbedingt besuchen sollte...gute shopping meile,und am abend ein augenschmauss,die grösse und lichter die am abend herhellen...einfach top.
sauberer grosser pool,wellness Angebot,ob aqua gym,massage usw.war auch total angemessen. entertainment gab es am pool,angebote zum spielen ob beach ball oder bogenschiesen,bingo und und und,also selbst dabei gab es für jeden was was spass macht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maritta |
Sehr geehrte Maritta, Vielen Dank für das Punktzahl mit 6/6 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki.