Das Riu Waikiki ist eine Anlage die aus 5 Türmen besteht. Alles ist schon ein wenig älter was aber nicht weiter stört ,da alles in gutem Zustand ist. Es wird all inc. angeboten,was ja bekanntermaßen sehr angenehm ist.Täglich fährt mehrmals ein Shuttelbus zum Strand den wir allerdings nie benutzt haben, da wir immer zu Fuß gingen. Das gesammte Personal war sehr freundlich .Wir waren im August und außer uns noch viele Spanier ,Engländer, Franzosen, Belgier, Italiener, Schweizer, Holländer als Bunt gemischt. Etwa die Hälfte der Gäste war ca. 20, der Rest bunt gemischt. Es war einfach alles dabei. Der Weg zum Strand ist am kürzesten wenn man aus dem Hotel links geht und dann immer geradeaus,also nicht den Beach Schildern folgen.Gebt den Schwarzafrikanerinnen nicht die Hand und Paßt auf wo Ihr einen Ausflug bucht. Am Besten im Hotel.Schnäppchen kann man kaum machen ,da alles sehr teuer ist.Wir hatten 2 Tage ein Auto und fuhren bis nach Agaete dort ist es sehr schön.Porto Mogan ist auch super und natürlich der Palmitos Park und sebstverständlich der Aqua sur Park. Für Kinder ein MUß.
Die Zimmer sind wie gesagt sehr sauber. Allerdings sind 4 Sterne wie im Katalog angegeben übertrieben. Es gibt keinen Fön, kein Kühlschrank,keine Klima nur einen Deckenventilator. Das Möbel ist sehr einfach. Es gibt einen kostenlosen Safe im Schrank. Für 3 Peronen ist das Zimmer recht eng,der Schrank zu klein.
Das Essen. Es gibt nur zwei Worte. Einfach Spitze.Es gab fast alles. Scampis, Muscheln,Keule, Gulasch,leckere Salate. wenn der Nachtisch noch ein wenig mehr Auswahl geboten hätte würde ich 6 Punkte vergeben. Auch hier war alles sehr sauber. Man kann zwischen zwei Abend- Essenzeiten wählen 18.30 oder 20.30 . Die ausgewählte Zeit hat man den ganzen Urlaub.Auch den zugewiesenen Platz.
Wir hatten es nur mit freundlichem Personal zu tun. Alle an der Rezeption sprachen Deutsch. Es wurde immer wieder mal ein kleiner Scherz gemacht und bald wußten alle unseren Namen.Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gesäubert. Mein Sohn hatte während des Urlaubes Geb.Beim Abendessen stand eine Kerze auf dem Tisch, die Direktorin hatte ihm Persönlich gratuliert und auf dem Zimmer stand ein Obstkorb mitsamt guten Wünschen Diesen Service fanden wir besonders toll zumal wir nicht auf den Geb. aufmerksam gemacht hatten.Alle Kellner waren stehts Aufmerksam und höflich.
Es sind etwa 700 Meter bis zum Strand. Die Umgebung bietet alles was man braucht (je nach Bedürfnis) Supermarkt, Einkaufscenter Kasbah, Yumbo, Plaza, Arzt, Apotheke und für die Jungen und Junggebliebenen ist die Disko Joy nicht weit.
der Pool ist nicht besonders groß und gut besucht. Die Anlage im allgemeinen ist leider etwas klein geraten für die vielen Gäste. Das Hotel bietet keine Handtücher und keine Rutschen. Die Liegen am Strand kosten 2.5 und für den Schirm nochmal 2,50 zu Dritt sind das 10€ am Tag bei 2 Schirmen gar 12,50. Das ist für diese schäbigen Liegen und Schirme sehr teuer. So waren wir nur 2 mal am Strand.Außerdem war der Strand megamäßig voll. Vor lauter Menschen sah man keinen Sand mehr nur Handtücher ,Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Günter & Fam. |