Das Hotel besteht aus 5 Türmen mit je 8 Etagen.Es hat ungfähr 1200 Betten. Die Hotelanlage wirkt etwas alt,was mit einem neuen Anstrich beseitigt wäre.Sie ist sehr sauber und behindertengerecht.Die Lage des Hotels ist zentral. Zum Strand sind es ca. 10 zu Fuss. Es gibt auch einen Busshuttle den wir nicht genutzt haben. Die Einkaufszentren mit den Discos sind in 5 min. zuerreichen. Taxifahren ist sehr günstig und es gibt genug davon. Das publikum des Hotels ist sehr international(Holländer,Engländer,Detsche,Spanier etc). Vom Alter ist von 0-80 alles vertreten,zu unserem Aufenthalt waren viele junge Leute da. Empfehlen möchten wir 2 Ausflüge. Zum einem ist das die Inselrundfahrt "Romantica".Da sieht man die ganze Insel von Ihrer schönsten Seite Und zum anderen ist die Katamarantour.Das ist eine wunderschöne Tour an der Küste lang,wo man dann auch schnorcheln undv Banane fahren kann. Mit etwas Glück kann mann auch Delphine sehen.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Der Safe war im Preis mit drin. Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage und dadurch einen sehr großen Balkon.Da wir Poolseite hatten war es nachts ruhig,nur am morgen,wenn die Poolbar gereinigt wurde war etwas laut.Der Ventilator war sehr ruhigt und hat bei geöffneten Fenster für ausreichend Kühlung gesorgt.Das Fernsehen verfügt über 4deutsche(ARD,ZDF,SAT1,Eurosport)und einige ausländische Programme. Wenn möglich sollte man sich ein Zimmer in Turm B oder C mit Poolblick reservieren lassen.Haben wir übers Reisebüro gemacht.
Das Abendessen wurde in zwei Essenszeiten gereicht.Wir hatten die erste um 18.30.Man bekam einen festen Tisch zugewiesen,der auch einzuhalten war.Somit blieb einem die Suche nach einem Tisch erspart. Zum Frühstück und zum Mittag konnte man sich hinsetzen wo man wollte.Essen konnte man eigentlich immer. Frühstück gab es von 8-10 im Restaurant und danach an der Poolbar. Von 13-15 Uhr gab es überall mittag.Ab 15Uhr war dann Kaffeezeit. Mittags und Abends gab es ein riesiges Buffet mit frisch zubereiteten Speisen.Die Auswahl war sehr vielfältig und richtig lecker.Man kann garnicht alles beschreiben.Aber ich denke 6 sonnen sagen alles.Getränke konnte man sich selber zapfen,was Wartezeiten an der bar minimierte.Die Getränkekarte an der umfaßte sehr viele Getränke.Die Zubereitung der Drinks ging sehr flott .
Das Personal ist die Freundlichkeit in Person.Es sprechen fast alle deutsch. Der Checkin erfolgte sehr zügig.Wir hatten vorab per Fax ein Zimmer im Turm B bestellt, was auch super geklappt hatte. Sollte es ein Problem geben,brauchte man nur Bescheid sagen und die Angelegenheit wurde erledigt.Man rief uns sogar auf dem Zimmer an,ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal beim Essen und an den Bars war einfach perfekt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.eine halbe Stunde. Da das Hotel sehr zentral liegt ist alles sehr gut zu Fuss zuerreichen.Zum Stand braucht man ca.10Minuten,Aber Vorsicht es gibt unterwegs einige Betrüger.Doch Gerhart hat uns beim Bgrüßungstreff davor gewarnt,also nicht verpassen.Taxi und Bus sind hier wirklich noch richtig billig.Da das Hotel aus 5Türmen besteht und von 2Straßen eingerahmt wird, empfehle ich ein Zimmer in Turm B oder C mit Poolblick.Da ist ein ruhiger Schlaf bei geöffneten Fenster möglich.
Der Pool war sehr sauber.Es waren auch genügend Liegen und Auflagen vorhanden,sodas man keine Liegen reservieren brauchte.Für unsere Begriffe war der Pool zu klein und die standen etwas zu dicht aneinander.Der Stand war ebenfalls sehr gepflegt und das Wasser herrlich klar.Es gab nur 4Animateure.,die ihre Arbeit sehr gut gemacht haben.Es wurde viel an Aktivitäten geboten.Tennis konnte ebenfalls kostenlos gespielt werden.Für die Jüngsten gab es einen Miniclub und für die Teenis war ebenfalls gesorgt.Die abentlichen Shows waren sehr gut gemacht,nicht verpassen sollte man die Show"Dinner for one" einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Manuela & Ingo |