Grosses Hotel, in dem es trotzdem schön sein kann, wenn man das Glück hat, ein einigermaßen ruhiges Zimmer zu haben, man sich an Kantinenatmosphäre beim Essen nicht stört, aber ein gutes Preis-,Leistungsverhältnis schätzt. Internationales Publikum. Zahlen an der Bar nur mit Karte möglich. Fahrräder konnte man problemlos mit aufs Zimmer nehmen.
Etwas abgewohnt, aber alles da und ok. Safe kostenlos. Wifi stabil mit sehr guter Verbindung. Kühlschrank wäre schön gewesen.
Essen abwechslungsreich und frisch. Qualität ok. Brötchen und Brot waren am schlechtesten. Sehr guter Kartoffelkuchen und gute Croissants. Mehrmals Sekt in der Woche am Morgen. Abends relativ laut, eher Kantine als Restaurant. Speisen alle warm, wenn sie sollen, vieles wird frisch gebraten. Nachspeisen ziemlich süss, cremig und pappig. Nicht unser Geschmack. Die meisten Gäste hatten all inclusive, wir hatten nur HP. Getränke an der Bar konnte man nur mit Karte bezahlen, nicht mit Bargeld.
Nicht idyllisch gelegen, daher auch immer irgendwie laut. Da hilft manchmal nur „Balkontüre zu“ beim Schlafen. Playa del Ingles ist leider etwas heruntergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Frau Gabriele Vielen Dank, dass Sie das Hotel Waikiki für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben alle Ihre Berichte zur Kenntnis genommen und werden unseren Service und unsere Einrichtungen für die Zukunft verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen schönen Urlaub bei uns zu sehen. Herzliche Grüsse, Rayco Ortiz.