Livi (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
lohnt sich!

Eine sehr schöne Anlage! Alles da was man braucht, kurze Wege. Restaurants innen und draußen, viele Sitz-und Liege-Möglichkeiten an den Poolbar und Pool. Zum Strand 15 Minuten Fußweg...

• Großes Zimmer, sehr schönes Bad mit gutem Licht... zusätzlich steht ein Sofa im Zimmer.

• Alles was man braucht! Uns fehlte nichts und hat sehr gut geschmeckt. Große Auswahl an Gerichten.

• Sehr nettes Personal, aber wir hatten wenig Berührungspunkte, da es keine Probleme gab.

• Gut
  • Ca eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. In der Nähe kann man einkaufen, ausgehen und spazieren.

• Gut

Poolanlage ist riesig, aber genug Liegen vorhanden. Ein Fitnesstudio ist auch da (haben wir nicht genutzt), Spielplatz, ein extra Rutschenpool...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Livi

Sehr geehrte/r Livi, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Yana Siaminskaya Rezeption Servatur Waikiki