Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in hervorragendem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juli für eine Woche auf Gran Canaria. Alles in allem waren wir mit dem RIU Waikiki sehr zufrieden. Für ein 3-Sterne-Hotel gab es kaum etwas auszusetzen. Die gesamte Anlage und das Zimmer samt Bad waren sauber. Das Personal war freundlich und konnte in der Regel sehr gut Deutsch. Auf dem Zimmer störte lediglich die fehlende Klimaanlage, es gibt nur einen Deckenventilator. Nachts wird es relativ kühl, da kann man die Balkontür auflassen, leider war es dann sehr laut, da das Zimmer in Richtung Schnellstraße lag (Block E). Den Fön muss man sich übrigens gegen Pfand an der Rezeption holen. Getränke und Essen, wir hatten All-Inclusive, waren in Ordnung. Nicht herausragend, aber vor allem beim Essen gab es morgens, mittags und abends immer genug Auswahl. Einzig die zwei festen Zeiten zum Abendessen nerven. Das Hotel ist zentral gelegen. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt, zwei Straßen weiter ist die "Party-Meile", auf der man wirklich gut feiern kann. Der Strand ist fußläufig ca. 10 Minuten entfernt. Ansonsten kann man auch sehr günstig ein Taxi nehmen oder einfach am Pool bleiben und die Poolbar nutzen. Achtung, Strand-/Badetücher nicht vergessen, da man sich im Hotel nichts ausleihen kann. Es gibt auch viele Restaurant und Bars (meinst in kleinen "Malls") in der Umgebung, die wir wegen All-In aber nicht genutzt haben. Wer einen günstigen Badeurlaub und ein gutes Hotel sucht, ist auf Gran Canaria und im RIU Waikiki sehr gut aufgehoben! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Daniel