Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer schönen Lage für jeden was dabei egal ob Familien mit Kindern oder Paare .Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen was sehr angenehm ist . Größere Einkaufszentren sind auch ganz einfach mit dem Bus erreichbar .
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt außerdem eine schöne Einrichtung mit Balkon
Das Essen war sehr lecker jedoch hätte ich mir gewünscht das es mehr Auswahl gibt an Fleisch weil vieles mit Schweinefleisch gewesen ist.Trotzdem Eine große Auswahl am Abend von allem möglichen
Hätte mir gewünscht das in der Bar auch mal eine Disko für erwachsene wäre und nicht nur für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Vielen Dank für das Punktzahl mit 5/5 von Servatur Waikiki. Das bedeutet, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, was uns glücklick macht. Wir können nicht glücklicher sein zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in Servatur Waikiki völlig zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Waikiki