Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und modernes Hotel für Ausflugreisenden

Relativ großes Hotel, modern und freundlich Ausgestattet und schlicht gehalten. Es gab auch extra Räume für die Kofferaufbewahrung was ich super fand. Mitarbeiter stets korrekt und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, ein kleines Trinkgeld hilft natürlich immer vorallem wenn mehr Müll anfällt als zB. wenn man All Inclusive gebucht hat ;). Leider hat uns ein kleiner Abfalleimer gefehlt deswegen wurde kurzerhand der Hygieneeimer im Bad zweckentfremdet (allerdings war beim Einchecken KEIN Müllbeutel vor Ort) Die Betten waren bequem und entsprachen unseren Erwartungen, der Fernseher hatte leider keine HD Sender was teilweise schön gewesen wäre, vorallem wenn man den ganzen Tag unterwegs war und ein bisschen entspannen will. Das Gebäude selbst schien schon älter zu sein allerdings fiel das in den Zimmern nicht auf, es wurde wirklich sehr schön und modern renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wir hatten wirklich genug Stauraum für unser Gepäck, wir hätten wahrscheinlich genug Platz für Kleidung für 3 Wochen gehabt. In unserem Doppelzimmer gab es einen Safe, 2 Kleiderschränke, eine Couch, einen Tisch mit Stuhl und auf dem Balkon 2 Stühle mit einem Tisch und ein wirklich schönes Bad mit großer Dusche. Zu Erwähnen ist das das Hotel (zumindest offiziell) ein Nichtraucherhotel ist, das heisst auch Rauchen auf dem Balkon ist nicht erlaubt und ein Aschenbecher wird natürlich auch nicht bereit gestellt. Rauchen war offiziell nur vor dem Hotel und an ausgewiesenen Stellen im Hotel selbst erlaubt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück aber dies Überzeugte durch eine Große Auswahl und teilweise Abwechslung vorallem bei den Proteinen und der Käseauswahl. Wir haben wirklich nichts vermisst und ich könnte mir auch gut vorstellen 2 Wochen dort zu essen. Es gab immer genug Sitzplätze da auch die Terasse geöffnet war, dort war allerdings leider selten gedeckt deshalb musste man sich selbst das Besteck holen bzw. den Salz/Pfeffer-Streuer organisieren, was uns aber nicht störte. Wir hatten einmal das Abendessen extra gebucht (letzter Abend) und auch dies überzeugte, für 20 Euro p.P. konnte man von einer großen Auswahl wählen und alles hat wirklich gut geschmeckt. Zu kritisieren habe ich nur das es leider keine extra Indikation für das Personal gab das wir das extra gebucht/bezahlt hatten, da wir nur ein Oranges Armband hatten (nur Frühstück). Wir wurden zwar nicht darauf angesprochen aber anscheinend wurde das hinter den Kulissen schnell bemerkt da ein Kellner (der Chef?) vorbei kam und unsere Rechnung für uns zwei sichtbar am Tisch platzierte, allerdings war er wirklich sehr freundlich und hat uns auch keine Vorwürfe oder ähnliches gemacht. Ich fühlte mich eher "out of place" mit meinem Orangenen Armband am Abendbuffet, für diesen Fall würde ich mir gern eine bessere Lösung wünschen.

• Gut
  • Bei einem Problem mit dem elektronischem Türöffner (Batterie schwach/leer) wurden in 5-10 Minuten zwei Techniker aufs Zimmer geschickt welche das Problem sofort gelöst haben. Bei Fragen wurde uns stets weitergeholfen, das Personal am Empfang sprach Deutsch sowie Englisch.

• Zentral Gelegen, direkt vor dem Hotel gibt es einen Auto bzw. Rollerverleih (Roller relativ begrenzt verfügbar). Ein Einzeltag für einen Fiat Panda MildHybrid war 45 Euro, bei 3 Tagen haben wir jeden Tag 40 Euro bezahlt. Es gibt auch Parkplätze für Gäste des Hotels, allerdings wollte der Verleiher das wir dort nicht parken da es anscheinend öfter zu Beschädigungen an den Autos kam. Der Strand war ca. 5-10 Gehminuten entfernt, allerdings habe ich nur Treppen als Zugang gesehen. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe, empfehlen kann ich das Toro Plaza Steak House (nicht mit dem Toro Grill verwechseln). Mit einem Mietwagen ist alles sehr gut erreichbar, es gibt allerdings auch in wenigen Gehminuten Supermärkte/Kiosks welche allerdings teurer sind als zB. der Lidl wo in ca 10 Minuten mit dem Auto erreichbar war, eine günstige Tankstelle war direkt beim Lidl verfügbar. Es gibt auch einen Hoteleigenen Shuttlebus der einen zB. zum Strand bringt, nach Maspalomas oder ähnliches, natürlich kostenlos. Ca. 3 Gehminuten entfernt ist auch eine Bushaltestelle vorhanden welche einen zB. in den Palmitos Park bringt (für 2 Personen hin und zurück 8,40 Euro).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Nico

Hallo Herr Nico, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.