Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes drei-Sterne Haus

Großes Objekt mit ca. 500 Zimmern, durch die Aufteilung auf 5 Türme wirkt es aber nicht so massig, Es gibt nur AI, viele Deutsche, Spanier und in der zweiten Woche dann jede Menge Briten. Wir waren im zuletzt gebauten Turm und da waren die Zimmer voll iO, in den anderen Türmen soll mann die Zeit wohl schon ein wenig am Mobilar sehen. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnissehr zufrieden. Wer Cluburlaub mit allem Drum und Dran mag, der ist in diesem Haus gut aufgehoben. Für uns war es der erste Urlaub dieser Art und wahrscheinlich auch der Letzte. Diese Zwangsbespaßung ist nichts für uns.

• klein aber für uns föllig ausreichend. Auch die fehlende Klimaanlage haben wir nicht vermisst. Balkon war da, haben ihn aber nicht viel genutzt. Sauber war die ganze Anlage, besonders schön fand ich den gefließten Fußboden im Zimmer, er war immer sauber und man konnte barfuß gehen. Ich bin da ein bißchen empfindlch mit "schmuddeligen" Teppichboden.

• Super Essen, immer in Buffetform. An der Bar findet man natürlich wie meinstens die "trinkfesten" Bitten, aber sonst alles schick.

• Toller Service, sehr nettes Personal, Fön konnte ich mir gegen einen Pfand von 10 Euro ausleihen, alles Bestens, deutsch wird gesprochen

• Gut
  • Der Strand ist in knapp 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sandstrand, für Schnorchler nicht geeignet, wenn man Richtung Dünen läuft kommt mann an einen großen FKK Bereich. Einen Nachteil hat der FKK Bereich, es laufen unzählige Urlauber auf ihrem Spaziergang vorbei und es fühlt sich ein wenig wie auf dem Präsentierteller an. Kneipen und Einkaufszentren gibt es in der Umgebung ohne Ende.

Wir waren den ganzen Tag unterwegs und auch das Abendprogramm war nicht unser Ding. Stehen aber generell nicht so auf diese "Zwangsanimation". Wir haben nur mitgekommen, dass immer voll Haus war beim Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Karl-Heinz