- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
der urlaub im waikiki fängt schon super an man wird vom flughafen aus in klimatisierten reisebussen abgeholt und direkt vors hotel chauffiert. der check in ist schnell und zu unserer grossen freude wurde unser gepäck direkt aufs zimmer gebracht sodass wir noch nicht mal unsere taschen und koffer selber schleppen mussten, was für ein 3* hotel doch eher ungewöhnlich ist! sämtliche mitarbeiter im hotel sind stets bemüht und immer(!) freundlich! Die zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. am pool nervt lediglich das ein grossteil der reichlich vorhandenen liegen von menschen der generation 60+ bereits vor dem frühstück mit handtüchern belegt wird und man gegen elf schon keine freien sonnenliegen mehr findet obwohl auf dreiviertel der liegen erstmal niemand anzutreffen ist(die waren wahrscheinlich am strand oder im dorf oder....).das frühstücksbuffet ist super und man kann bis 18 uhr sein all inclusiv angebot mehr als ausnutzen! das abendessen ist jedoch auf die dauer etwas eintönig und geschmacksneutral! dafür entschädigt jedoch die grosse und angenehme poolbar wo es von bier über cocktails alles entweder zur selbstbedienung oder aber direkt bei den barleuten zu haben gibt( die longdrinks haben ein echt gutes mischungsverhältnis) alles in allem kann ich das riu waikiki nur weiter empfehlen und würde selber jederzeit einen weiteren urlaub dort verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut