Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Von uns gäbe es 4 Sterne - gerne wieder

Das Waikiki wurde anscheinend von 4 auf 3 Sterne abgewertet. Wir kennen viele 3 und 4 Sterne Hotels auf den Kanaren. Wir fanden, es hätte 4 Sterne verdient. Vielleicht liegt es an der fehlenden Tischdeko oder an nicht vorhandenen Duschhauben. 4 Dinge haben uns besonders gut gefallen: 1. Es gibt richtige Steppdecken und nicht nur Laken. 2. Es gibt einen Hotelparkplatz, auf dem wir auch jederzeit einen Platz für unseren Leihwagen gefunden haben. Parken ist sonst immer ein Problem in der Gegend. 3. Auf der Terrasse gibt es auch einen Bereich, in dem nicht geraucht werden darf. Darauf achtet das Personal. Das hat man auch nicht in allen Hotels. 4. Tagsüber gibt es wiederverwendbare Plastikbecher, so dass die Müllberge etwas reduziert werden. Nicht so gut gefallen hat uns die ungemütliche Atmosphäre in der Poolbar und die Geräusche von großen Aggregaten, die eine entspannte Nutzung des Balkons nicht zuließen. Im Zimmer hat man bei geschlossener Tür allerdings nichts gehört. Und, na ja, einige Gäste können sich nicht anständig benehmen, aber das muss man in Kauf nehmen, wenn man im Low Cost Bereich (wie TUI das nennt) bucht.

• Die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert worden und modern eingerichtet.

• Der Speisesaal befindet sich im Erdgeschoss von 2 miteinander verbundenen Türmen. Durch die ringförmige Anordnung der Tische wirkt der Saal ruhiger und nicht so riesig wie in anderen Hotels dieser Größenordnung. Wir haben aber immer einen freien Tisch gefunden. Das Essen ist eigentlich wie in allen kanarischen Hotels, die wir kennen. Vieles wird direkt am Buffet gebrutzelt. Es gibt viele Soßen als Salatdressing und zum Würzen von Fleisch und Fisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten zum Strand, ein Weg, der sich lohnt, denn der Strand ist richtig klasse. Es fahren aber auch kostenlose Shuttlebusse zum Strand und zum Leuchtturm, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Yana Siaminskaya Rezeption Servatur Waikiki