Janine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • StrandGemütliches, freundliches Hostal zum wohlfühlen

Hostal Caribe ist ein kleines Hostal, das ca. 15 Zimmer umfasst. Wir haben jeden morgen mit einem kleinen,aber feinen Frühstück begonnen. Es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella , Saft und leckeren Kaffee. - was in Spanien auch nicht üblich ist - Das Zimmer wurde jeden Tag vom Hostaleigentümer - Jose - gesäubert. Es gab täglich - wenn man wollte - neue Handtücher, die Betten wurden zurecht gemacht und es befand sich kein Sandkorn mehr auf dem Boden oder auf den Fliesen :) Von der Gästestruktur bekommt man nicht allzuviel mit, da man seine "Mitbewohner" höchstens beim Frühstück sieht, wenn dieses denn zu sich genommen wird. Es war eine gemischte Alterststruktur. Ich habe mehrere Paar gesehen aber auch Familien unterschiedlichster Nationalität. Im Hostal Caribe herrscht eine gemütlcihe Familienstimmung. Einfach zum wohlfühlen. Jose ist ein sehr netter, aufgeschlossen und lustiger Hostalbesitzer, der für seine Gäste alle hebel in Bewegung setzt, damit es ihnen gut geht. Ich habe mich im Hostal Caribe sehr wohlgefühlt, hatte die Möglichkeit einige Spanische Wörter kennen zu lernen und würde immer wieder dort hin fahren. Die familiäre Athmosphäre, die ich im Hostal Caribe erfahren habe, kann mir kein großes "Massen" Hotel bieten. Das ist mir 1000 Mal wichtiger als ein 10 Meter langes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen mehr als ausreichend. Der Kleiderschrank war groß genug, um für 2 Frauen alle Anziehsachen unterbringen zu können. Der Balkon war ein Rechteckt, mit einem runden Tisch und 2 Stühlen. Zeitweise saßen wir auch zu Dritt dort.

• Gut
  • Das Hostal Caribe ist ein Tapasrestaurant. Ich habe in ganz Cala Millor und näherer Umgebung keine besseren Tapas gegessen als beim Jose. Sehr zu empfehlen, typisch Spanisch. Durhc die fruendlichkeit und familiäre Athmosphäre fühlt man sich sehr wohl, obwohl es kein richtiges "Restaurant" ist. Essen sehr zu empfehlen, vor allem die Paella und Gambas.

• Gut
  • Jose ist wie gesagt, ein netter, aufgeschlossener und lustiger Hostaleigentümer. Er macht es einem leicht, sich wohl zu fühlen und den Urlaub vom ersten Tag an genießen zu können. Jose spricht Deutsch, Englich und Spanisch. Ob er noch mehr Sprachen kann, weiß ich gar nicht aber ich denk auch, dass es reicht :) Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gewissenhaft gemacht.

• Wir hatten das Glück , ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Wir sind morgens aufgestanden und konnten direkt aufs Meer und auf die Promenade gucken. Das Hostal hat eine perfekte Lage zum Strand, Promenade und zu anderen Lokalitäten. Direkt nebenan gibt es eine Bar, in der die Cocktails sehr lecker schmecken. Zum Strand ca. 3 Min. Fußweg, Stadt von Cala Millo ca. 5 Min. Super gelegen und trotzdem ruhig.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder