- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach drei schrecklichen Aufenthalten in Mallorca in verschiedensten Hotels bin ich dieses Mal mit einem Glücksgefühl nach Hause gekommen und wollte eigentlich gerade wieder buchen, nur leider ist das Hostal schon ausgebucht. Kein Wunder, denn das kleine Hostal wird von zwei sympathischen Schweizern mit viel Leidenschaft und Liebe geführt. Wir kamen gegen Mittag an, der Magen knurrte und es wurde uns ein tolles Frühstück (um 11.30 UHR!!) mit einem tollen Kaffee angeboten! Das war schon mal der Hammer! Das Zimmer (Standard) war zwar ein wenig klein, jedoch hat es für uns absolut gereicht. Das Bett war sehr bequem, die Einrichtung modern, das Badezimmer geradezu nostalgisch :) Ja die Badewanne ist in ihre Jahre gekommen aber ich bin auch nicht in Mallorca, um täglich ein Wellness Bad zu machen.... die Dusche erfüllt Ihren Zweck, der Wasserdruck etwas schwach, reicht aber völlig aus. Die Zimmer sind hübsch, jedoch ist das ganze Haus sehr ringhörig. Daher kommt es ganz darauf an, was für Gäste im Hotel übernachten. Wir hatten absolute Ruhe. Der kleine Balkon einfach WOW :) Mit Sicht auf das Meer einfach gigantisch. Noch gigantischer war das Frühstück, es ist klein aber fein und absolut stressfrei. Die Chill-Terrasse ist der Hammer, nicht nur die Aussicht und der Wohlfühlfaktor, sondern auch die Preise und Auswahl an Getränke... ich dachte so was gibt es nur noch in Asien, FALSCH, es gibt es wohl auch noch im Hostal Seven & SPA :) Bei der Abreise ergab sich noch ein grösseres Problem mit meinem Rollkoffer, auch dieses wurde sehr kreativ und mit vollem Einsatz behoben, der tolle Abschluss Cocktail (Haus Rezept) war der krönende Abschluss eines tollen Urlaubs. Jetzt ist bloss die Frage ob ich noch ein solches Bijoux in Mallorca für den September finden werde.... Danke an Piero, Rebekka und das Team :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut