Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Sicht auf das Meer mit Nebenschlafraum für unsere Kinder Die Betreiberin Rebekka hat uns persönlich empfangen und hat sich auch sehr für uns und unsere Kindern gekümmert. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Hotel war sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind neu renoviert Das Frühstück war reichlich (Super Kaffee) und das Nachtessen etwas feines für den Gaumen (Rindsfilet) Vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste Wir können das Hostal Seven nur empfehlen und werden diesen Sommer wieder kommen Laptop nicht vergessen! Super Wi-Fi Die Zimmer mit Meersicht buchen
Das Zimmer war schön eingerichtet und neu renoviert Vorallem der Nebenraum mit Sofa und Bett war für unsere Kinder ideal Bei einem Glas Prosecco genossen ich und meine Frau auf dem Balkon den Abend und die schöne Aussicht auf das Meer
Das Essen war im Restaurant auch hervorragend, vorallem das sehr gute Rindsfilet. Unsere Kinder wollten niergends anders essen gehen. Auf der Dachterasse haben wir auch immer das Apero genommen mit super Musik und Aussicht auf die Bucht von Cala Millor
Der Service war hervorragend! Rebecca und Piero kümmerten sich persönlich um unser Wohlgehen und waren auch sehr freundlich
Die Entfernung zum Strand ca. 100 m Man kann schöne Spaziergänge längs der Meerespromenade machen Rund um das Hotel hat es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |