Ulli und Tina (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familien herzlich Willkommen

Gut

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, die Kleinen und die großen Kinder kommen voll auf ihre Kosten, aber auch die Eltern und Großeltern.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Residence-Gebäude. Ein großes sehr schön renoviertes Zimmer mit einem sehr großen Doppelbett (eine Matraze) und einer Schlafcouch für den Enkel (7 Jahre). Alle haben sich wohlgefühlt in dem Zimmer, einziger Nachteil waren die Wände, da vieles aus dem Nachbarzimmer zu hören war. Natürlich immer abhängig davon, wen man als Nachbarn hat. Das Bad ist sehr groß mit 2 Waschbecken und einer großen begehbaren und mit Sitzbank versehener Dusche. Familienduschen ist hier auf jeden Fall möglich ;-). Es waren Shampoo, Lotion, Body Shampoo, Haarspülung, Einmalrasierer, Rasierschaum......etc. vorhanden. Also für alles ist bestens gesorgt.

• Wir haben nur das Buffett-Restaurant genutzt, dessen Vielfalt für unsere Bedürnisse alles geboten hat, was man sich wünschen kann. Hier kann man nur sagen, wer hier nichts findet...... Am Strand und um die Poolanlagen sind große Kühlschränke verteilt, in denen sich Wasserflaschen befinden zur Selbstbedienung befinden. Für die Kleinen gibt es im Restaurant Getränkepäckchen zum mitnehmen, Eistruhen stehen ebenfalls im Poolbereich, an denen man sich mit Eis bedienen kann.

• Das gesamte Personal (besonders die Reinigungsfee Zimmer 2008 ist besonders hervorzuheben) ist sehr, sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch hervorzuheben sind die Kellner im Buffett-Restaurant. Der Service ist toll. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes und sehr freundliches Ohr und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderhochstühle stehen überall zur Verfügung.

• Gut
  • Da wir die Anlage nicht verlassen haben, können wir dazu nichts sagen. Die Lage am Strand in erster Reihe ist sehr schön, der Strand mehr Kies und dicke Steine, Strandschuhe sind empfehlenswert.

Poolanlage gut, viel Animation. Es konnte Tischtennis u. Beachvolleyball gespielt werden, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Yoga.....da wir nicht das volle Programm genutzt haben, hier ein Teil davon. Die Möglichkeit um sich den ganzen Tag zu beschäftigen sind mehr als gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025