Isabell (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Tolles Hotel - Klare Empfehlung

Es war ein super schöner Familienurlaub, bei dem alles gestimmt hat. Auch die Animation war angenehm- „ein Nein wurde akzeptiert“ und die Musik im Hintergrund war immer passend. Die Angestellten an der Rezeption waren immer hilfsbereit und konnten zu jedem Anliegen weiterhelfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super geräumig und sehr hell, sodass man sich schnell wohl gefühlt hat. Das Bett war für mich zu hart, sodass sich nach ein paar Tagen leider Rückenschmerzen eingestellt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen wurde immer total schön hergerichtet und es gab jeden Tag zum Buffett die Möglichkeit sich sein Essen frisch machen zu lassen. Vor allem die Melone und der Kuchen waren wirklich sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Da kann man sich den anderen Rezeptionen nur anschließen: Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich besonders auffallend. Dabei wirkt nicht aufgesetzt oder gekünstelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Isabell

Liebe Isabell , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage